Это да))
Ну в конце-концов, дайте мне подсрачник) Опишите плюсы)) А то я снова начинаю боятся покупать дорого продукты, будто всю жизнь не покупала их! Ведь как-то же раньше покупала и все норм было
Я не знаю, что там с ценами) мы сейчас живем лучше, чем жили раньше. Сейчас бабло не уходит в дыру, почти выплатили долги, еду - мясо, самое дорогое, покупаю раз-два в месяц когда в магазинах большая скидка или кэшбэк, делаю заготовки стейки, тефтели, режу кубиком/полосочкой, замораживаю. Хватает надолго. цены поднялись не очень сильно, зарплата у Кота стала больше, я сейчас практически не работаю вообще, занимаюсь искусством, нам хватает, зубы Коту делаем, долги уменьшаются, в еде не ужимаемся, как раньше. Молоко от 40 руб, хлеб от 21, свинина окорок от 256 за кг, корейка около 300, курица от 156 за кг, говядина дорогая, да - от 450-500 руб самая дешевая, масло подсолнечное от 100 руб бутылка, сахар в районе 40-50 руб сейчас. Гречка 60 р. Картошка 27 кг, лук, свекла, морковь капуста что-то около 20р. Грибы шампиньоны 170-200 р. Если вкратце так в РНД. Одежда подорожала, но опять же, есть магазины, в которых недорого и нормально выглядит. Синсэй польский, например, Фамилия, Модис. Там можно базовые вещи по хорошей цене купить. Джинсы, например, майки. Майка в среднем 500 р, джинсы от 400-1000 р за тонкие и около 2000р добротные плотные. Жить можно)