- Реакции
- 96.145
Ну да55 тысяч в месяц с питанием и проживанием?
Ну да55 тысяч в месяц с питанием и проживанием?
Ой, да уйма было...Мне чего-то сразу мама Галя на ум приходит) Какие ещё имена можно вспомнить по такому поводу?
А нам тогда эти 55 на три разделить. Вот будет цена кабинета с куратором55 тысяч в месяц с питанием и проживанием?
Ну смотри у него 55 в месяц Тоесть 165 за 3 месяца. У нас с куратором 90 в месяц. Разница 75 тысяч это как раз затраты на еду и проживание.А нам тогда эти 55 на три разделить. Вот будет цена кабинета с куратором
Ну в принципе - да. Просто дороговато. Мало же берут эти кабинеты. Хотя, разница между 20 и 30 - невелика. Все равно возьмут только те, у кого есть деньгиНу смотри у него 55 в месяц Тоесть 165 за 3 месяца. У нас с куратором 90 в месяц. Разница 75 тысяч это как раз затраты на еду и проживание.
60 с куратором, 30 без куратораМожет все-таки 60 за весь курс брать? По 20 в месяц?
С кабинета куратору шла треть, 30тысяч из 90. С экзаменов 50%А процент от продажи кабинетов и тестов так и оставить, как был. Половину
Ну Давай так поставим. А процент с продажи какой ставить без куратора? С куратором-то понятно, половина куратору.60 с куратором, 30 без куратора
Да? Я уже и забыла. Вроде половина шлаС кабинета куратору шла треть, 30тысяч из 90. С экзаменов 50%
Надо у Ку-ку спросить, она их вела как кураторДа? Я уже и забыла. Вроде половина шла
Тут нужно подумать. Мы с этих продаж не брали процент, все деньги шли в зарплатный фонд.Ну Давай так поставим. А процент с продажи какой ставить без куратора? С куратором-то понятно, половина куратору.
Да это я фигню сказал. Точно половина. Я же ярику по 15 отправлял каждый месяц с кабинета ТайкиДа? Я уже и забыла. Вроде половина шла
Нужно как-то это внедрить в систему мотивации модераторов. Чтобы были продажи активнее. Типо продал кабинет и получил +% либо фиксированную сумму к окладу. Оклад сократить от текущего.Ну Давай так поставим. А процент с продажи какой ставить без куратора? С куратором-то понятно, половина куратору.
Блин я фло не считаю т.к. Не знаю какие у вас договорённости с ней.Нужно как-то это внедрить в систему мотивации модераторов. Чтобы были продажи активнее. Типо продал кабинет и получил +% либо фиксированную сумму к окладу. Оклад сократить от текущего.
Единственное боюсь неразберихи в плане кто продал.
Что бы не было её, можно просто от количества продаж выплачивать обоиммодерам поровну. к примеру :
Оклад 8 тысяч. За месяц было продано 3 кабинета (10тыс х 3 = 30 000 в кассу) и за каждый модера получили по +1.5 тысячи к зп — 8+(1.5*3)=12.5 тысяч рублей
2 модера это 25 тысяч рублей и в кассе остаётся 5 тысяч тебе или на оплату хостинга, развитие, будущие выплаты или помощь нуждающимся.
просто не нужно за других думать: что останется , что не останется. Зачем что-то у кого-то отнимать?Тот кто себя любит- насрать тому на чужие желания вообще. Отними у него все что есть- и от любви к ближнему не останется ничего. Где ты этот бред находишь?
да такое время смутное, не понятно, может и не нужна я пока, а вот Марусю выручать надо, понимаю, что тяжко ей)Блин я фло не считаю т.к. Не знаю какие у вас договорённости с ней.
так я короче запутался)) давай утверждать. 60 с куратором 30 самостоятельное лечение с доступом к урокам. или 90 с куратором и 60 самостоятельное лечение с доступом к урокам.Может все-таки 60 за весь курс брать? По 20 в месяц?
это бюджетный вариант если человек не вывозит куратора) вот такой смысл. а проекту нужен стабильны приток денег для оплаты затрат на деятельность.Смысл какой в них? Это дорого без куратора.