Ой...вчера решила экономить. Купила курицу, срезала все мясо, полчаса резала, чистила овощи,крутила ,хлеба в фарш,манки, яйца, все что можно запихнула туда. И че? Получилось 20: котлет всего (12 рублей котлета,а у нас по акции можно имготовые по такой. цене взять, без возни). и вот их уже нет))) остался борщ на костях. Подозрительно смотрю на толстых кошек, но вроде не могли они фарш стащитьЯ вот только понять не могу 1000 рублей деньги это или нет. Вроде это 1/25 от моей зп монтажника, но когда в магазине её оставляешь то в холодильнике ничего не прибавляется.
Во во, я готовлю каждый день и порой прихожу к выводу что сходить в столовую куда-нибудь будет дешевле.Ой...вчера решила экономить. Купила курицу, срезала все мясо, полчаса резала, чистила овощи,крутила ,хлеба в фарш,манки, яйца, все что можно запихнула туда. И че? Получилось 20: котлет всего (12 рублей котлета,а у нас по акции можно имготовые по такой. цене взять, без возни). и вот их уже нет))) остался борщ на костях. Подозрительно смотрю на толстых кошек, но вроде не могли они фарш стащить
Что за том ям?Во во, я готовлю каждый день и порой прихожу к выводу что сходить в столовую куда-нибудь будет дешевле.
Вот хочу том ям сварить и по ингридиентам выходит ~2000р 5-6 порций , а в кафе у дома он за порцию стоит 270р.
Поменял и в шапке и в теме. Позже тему создам по поводу изменения цен и возможности купить сейчас по старой цене.Вот, смотри по скринам, куда идти
Посмотреть вложение 22418 Посмотреть вложение 22419 Посмотреть вложение 22420
Тайский супчик с морскими гадами на кокосовом молоке. Очень вкусно если любишь острые и пряные блюда.Что за том ям?
А как ты нашёл этот отзыв?
ОфигетьВбил на Гугле - форум. Обычно верхняя ссылка на форум бывает, а в этот раз выдало отзыв. ХЗ почему...
Блин, вот это и угнетает. За это я уже тут и забылаОй...вчера решила экономить. Купила курицу, срезала все мясо, полчаса резала, чистила овощи,крутила ,хлеба в фарш,манки, яйца, все что можно запихнула туда. И че? Получилось 20: котлет всего (12 рублей котлета,а у нас по акции можно имготовые по такой. цене взять, без возни). и вот их уже нет))) остался борщ на костях. Подозрительно смотрю на толстых кошек, но вроде не могли они фарш стащить
Напиши ещё в тот отзовик, пож. Там номер требуют российскийПоменял и в шапке и в теме. Позже тему создам по поводу изменения цен и возможности купить сейчас по старой цене.
100 пуддов кто то из них.Конкуренты или кто то из торчков Типо молотка. А может и мамашка какая-то чью жопу не расцеловали.
Так что шли бы в жо.пу такие люди с такими отзывами.100 пуддов кто то из них.
Гнилобаки.
Я считаю, люди которым даже не подошёл этот метод всё равно остались благодарны.
Я лично так рад, так рад, что подруга именно на этот ресурс наткнулась.
Так а шо ты поменял? У нас раньше цена была 30 тыщ в месяц, а ты ставишь 10 тыщ. Давай тогда старую цену и делать акцииПоменял и в шапке и в теме. Позже тему создам по поводу изменения цен и возможности купить сейчас по старой цене.
Ок, напишуНапиши ещё в тот отзовик, пож. Там номер требуют российский
30 тыщ это без куратора(вместо 15), а с куратором как было 90 так и осталось.Так а шо ты поменял? У нас раньше цена была 30 тыщ в месяц, а ты ставишь 10 тыщ. Давай тогда старую цену и делать акции
55 тысяч в месяц с питанием и проживанием?Ваще, надо с ценами подумать. РЦ у Волка не 90 тыщ, а меньше. 55 примерно. Вот такая и цена уроков должна быть за три месяца
Та я думаю надо ваще тогда убирать уроки без куратора. Смысл какой в них? Это дорого без куратора.30 тыщ это без куратора(вместо 15), а с куратором как было 90 так и осталось.
То уговаривали ехать, а теперь уговаривают не ехать?)))Да не хочу я это делать, люди. Вообще не хочу. Ну почему вы не хотите это понять?
Ну чего бояться аренды жилья? Некоторые так всю жизнь живут. И все равно у меня выхода нет.
Если тут отменят социальное жилье, то тут придётся снимать. Какая разница?