Я вот только понять не могу 1000 рублей деньги это или нет. Вроде это 1/25 от моей зп монтажника, но когда в магазине её оставляешь то в холодильнике ничего не прибавляется.Так и есть
Не-а у меня вроде нет доступа в шапку форума. Но могу в темах поменять и тему написать по этому поводу.Давай сделаем. Ты можешь поменять цены?
Не донатят нынче Форуму. А алкоголь с сигаретами ой какой дорогой.
Это мой старый номер, российскийЭто старое что-то да? Какой-то номер непонятный...
Доступ у тебя есть, ты просто не знаешь, где это. Это в код надо заходить.Не-а у меня вроде нет доступа в шапку форума. Но могу в темах поменять и тему написать по этому поводу.
А, я похоже понял.Доступ у тебя есть, ты просто не знаешь, где это. Это в код надо заходить.
Ща я тебе скрин дам, где это менять. Ну и тогда в тексте продажи уроков надо это поменять.Не-а у меня вроде нет доступа в шапку форума. Но могу в темах поменять и тему написать по этому поводу.
ЩаА, я похоже понял.
Зачем все на алкоголь и сигареты тратишь? Видишь люди жалуются)Это мой старый номер, российский
Ок, детей через пару часов положу и займусь.
Господи, сколько уродов на свете...Зачем все на алкоголь и сигареты тратишь? Видишь люди жалуются)
Вот, смотри по скринам, куда идтиОк, детей через пару часов положу и займусь.
Конкуренты или кто то из торчков Типо молотка. А может и мамашка какая-то чью жопу не расцеловали.Господи, сколько уродов на свете...
А как ты нашёл этот отзыв?
Вова, скорей всего) Это как раз в то время писалиКонкуренты или кто то из торчков Типо молотка. А может и мамашка какая-то чью жопу не расцеловали.
Ай йай йай какойВова, скорей всего) Это как раз в то время писали
Ну или кто-то из его тогдашней компашки. В ней тогда были и некоторые отсюда) Противно вспоминать эту коалицию.Ай йай йай какой