Да не, нужна...да такое время смутное, не понятно, может и не нужна я пока, а вот Марусю выручать надо, понимаю, что тяжко ей)
Ну Давай 30 самостоятельное и 60 с куратором попробуемэто бюджетный вариант если человек не вывозит куратора) вот такой смысл. а проекту нужен стабильны приток денег для оплаты затрат на деятельность.
пока небыло уроков без куратора мне кажется продаж было совсем мало , а так они более мение стабильно есть .
Крч смотри сама , последнее слово все равно за тобой .
мое предложение оставить уроки без куратора просто поднять им стоимость до 30 тысяч, они того стоят .
Это треть за продажу франшизы, от паушальногоДа это я фигню сказал. Точно половина. Я же ярику по 15 отправлял каждый месяц с кабинета Тайки
Так о том и речьТут нужно подумать. Мы с этих продаж не брали процент, все деньги шли в зарплатный фонд.
А ты от большой любви к себе этот шизо- наркоманский бред несешь?' в твоей башке че,не укладывается что человек может совсем отречься от заботы о себе и любить ближнего? Что такое аскетизм тебе не ведомо?И не только человекпросто не нужно за других думать: что останется , что не останется. Зачем что-то у кого-то отнимать?
Такие мысли свойственны лишь только ущербным людям, которые озлобленные, у которых у самих чего-то не хватает. Они поражены завистью и недовольством.
Затем что доброта от избытка свого счастья и достатка к другим не имеет ничего общего с заботой о ближнем в ущерб своему счастьюЗачем что-то у кого-то отнимать?
ой, да брось! это лучше чем, злобность и неприятие миру транслироватьА ты от большой любви к себе этот шизо- наркоманский бред несешь?' в твоей башке че,не укладывается что человек может совсем отречься от заботы о себе и любить ближнего? Что такое аскетизм тебе не ведомо?И не только человек
Не усложняй.Затем что доброта от избытка свого счастья и достатка к другим не имеет ничего общего с заботой о ближнем в ущерб своему счастью
В чем злобность? Я проявляю и транслирую нечеловеческую силу любви. К себе ощутил мою злобу? ))) страдаешь?ой, да брось! это лучше чем, злобность и неприятие миру транслировать
мне этот бред не мешает совершенно и к людям я отношусь ровно
моя башка говорит, что нужно здравомыслие иметь относительно аскетизма.
я еще не достиг такого сверх-духовного пробуждения. Да и ни к чему оно мне.
Ну и много ты тут на форуме и в жизни своим добром нажитым поделился? В скольких сборах участвовал когда просили? И сколько потратил на наркоту на свою любимую утробу за это время для сравнения? Любовь это поступки а не бла бла твоеНе усложняй.
жить и радоваться надо тому что имеешь и тому, когда есть возможность поделиться даже малостью какой-то без предубеждений
Ну и много ты тут на форуме и в жизни своим добром нажитым поделился? В скольких сборах участвовал когда просили? И сколько потратил на наркоту на свою любимую утробу за это время для сравнения? Любовь это поступки а не бла блаНе усложняй.
жить и радоваться надо тому что имеешь и тому, когда есть возможность поделиться даже малостью какой-то без предубеждений
Ровно это равнодушие. Не холоден не горяч Потому что локус на себя и в себя . насрать тебе на всех вообще Ты и не знаешь что может быть по другомуи к людям я отношусь ровно
не, не страдаю. отпустил и простилВ чем злобность? Я проявляю и транслирую нечеловеческую силу любви. К себе ощутил мою злобу? ))) страдаешь?
сколько смог - поучаствовал по возможности.Ну и много ты тут на форуме и в жизни своим добром нажитым поделился? В скольких сборах участвовал когда просили? И сколько потратил на наркоту на свою любимую утробу за это время для сравнения? Любовь это поступки а не бла бла твое
Простил?))))'ты серьезно? Чем же я тебя милок обидела?не, не страдаю. отпустил и простил
сколько смог - поучаствовал по возможности.
я разве кому-то что-то должен?
вообще не заморачивайся на этом.Ровно это равнодушие. Не холоден не горяч Потому что локус на себя и в себя . насрать тебе на всех вообще Ты и не знаешь что может быть по другому
этом.
У нас разные представления о равнодушии
у меня хватило здравомыслия членовредительством не заниматься.Разумеется, потому что мои родители меня воспитали правильно. И не допустили чтоб я стала наркоманкой и уголовницей,а если бы куда влезла по дурости- зад не заносили бы и всегда осуждали дурное. Вот таким своим отношением я с уверенностю скажу что родители меня любили. И любили все общество в котором жили.
нет, не обдолбаный.Обдолбаный снова? Шизоидеи опять пробуриваются наружу как и в прошлый раз И вечные стенанья что его не любят не жалеют, все злые))