- Реакции
- 44.539
Если бы бабушке хрен да бороду…По сравнению с 90-ми? Лучше. Но могло бы быть гораздо лучше, если учесть, что ВВП у вас огромное. Но у людей отчего-то до сих пор нет денег.
Если бы бабушке хрен да бороду…По сравнению с 90-ми? Лучше. Но могло бы быть гораздо лучше, если учесть, что ВВП у вас огромное. Но у людей отчего-то до сих пор нет денег.
Вот и я о том же говорю. И пока народ этого не заметит, так и будут нас в качестве полигона держать. Пока народ не начнёт слушать и слышать всю ересь, которую им внушают местные политики.Да, олигархам, большая часть которых забугорные или купленные, для лоби законов выгодных западу и направленных явно против интересов местных аборигенов. Запрет на принудительное лечение алкаголиков и наркоманов явно крошками в международное право уходит.
Ага. А нашему народу хоть немного мозгов вместо гордыни.Если бы бабушке хрен да бороду…
Ну не верю я нашим западным и европейским партнёрам.Да мы привыкли просто. Вот потому и нормально. Мы просто не понимаем, что может и должно быть иначе.
Правильно. Ты и не должен верить, лошара. Если будешь верить, то не дашь местным олигархам заработать.Ну не верю я нашим западным и европейским партнёрам.
Так забугорные ничем не лучше и даже намного хуже. Свой ребенок всегда ближе, чем неродной...Вот и я о том же говорю. И пока народ этого не заметит, так и будут нас в качестве полигона держать. Пока народ не начнёт слушать и слышать всю ересь, которую им внушают местные политики.
Это вам внушают этот бред. У бизнеса нет детей.Так забугорные ничем не лучше и даже намного хуже. Свой ребенок всегда ближе, чем неродной...
А че тогда своего так херово кормят? Если он ближе?Свой ребенок всегда ближе, чем неродной...
Ты мне напомнила моего одноклассника, который говорил "вот если бы победили немцы, то мы сейчас на опелях все ездили"Правильно. Ты и не должен верить, лошара. Если будешь верить, то не дашь местным олигархам заработать.
Ну вот представь, если в один момент все стадо зомбированное прозреет и поймёт, что Макдональдс таки лучше местного аналога, на котором делают деньги наши олигархи? Или что швейцарский шоколад всяко вкусней нашего шоколада?Правильно. Ты и не должен верить, лошара. Если будешь верить, то не дашь местным олигархам заработать.
Что тогда будут делать местные олигархи? Они тогда не смогут свой галимый товар сбыватьНу вот представь, если в один момент все стадо зомбированное прозреет и поймёт, что Макдональдс таки лучше местного аналога, на котором делают деньги наши олигархи? Или что швейцарский шоколад всяко вкусней нашего шоколада?
И им объяснят, что при нормальной экономике местные и привозные продукты - в одну цену?
Вы просто прекратите его брать. Так же? Поэтому вам нужно внушить, стаду Баранов, что покупая своё, вы поднимаете экономику.Что тогда будут делать местные олигархи? Они тогда не смогут свой галимый товар сбывать
Нет, не ездили бы мы тогда. Тогда развитие мира ещё не дошло до того, что страны не нуждаются в колониях.Ты мне напомнила моего одноклассника, который говорил "вот если бы победили немцы, то мы сейчас на опелях все ездили"
Как и совести. Возьми например разработку по добыче сланцевого газа на Донбассе, Которая очень вредит окружающей среде. Но разве их заботит окружающая среда, не им же там жить.Это вам внушают этот бред. У бизнеса нет детей.
Вот именно. Это всего лишь конкурентная борьба. Побеждают лучшие товары и цены.Как и совести. Возьми например разработку по добыче сланцевого газа на Донбассе, Которая очень вредит окружающей среде. Но разве их заботит окружающая среда, не им же там жить.
Или закон о хранении всех отбросов ядерной энергетики на территории Чернобыля .
И таких примеров море.
Сразу ничего не бывает. Ты сама говорила, что для того чтобы добиться мира во всем мире потребуется не менее 100 лет))) несмотря на то, что эта идея уже много тысяч/миллионов лет тревожит умы людей. А тут продолжительная положительная динамика. Но я уже вижу настойчивую тенденцию в твоих рассуждениях к уменьшению значимости достижений России, независимо от их актуальности. Мне кажется, что бы ни произошло уже, «там» все равно лучше, а «здесь» все равно врут. Знаешь, есть такая вещь, как самоисполняющиеся предсказания. Так вот, вот эта идеология твоя, если предположить, что многие люди читали бы этот ресурс, потенциально несёт прямой вред обществу, хотя по твоим словам нацелена на улучшение жизни) потому и существуют наказания за разжигание внутринациональной розни. В сети или где-либо еще. Это раздирает общество, а не консолидирует. Знаешь, если человека убедить, что он неизлечимо болен, а на самом деле нет, он, вполне вероятно, что действительно умрет. А если сказать, что при должных усилиях и здравой критике у него все получится, то шансы на выздоровление значительно возрастают. И в условиях единого государства его развитию способствует именно второй принцип. Анализ реальных проблем и курс на их устранение. А не крики «вы все тупые, дураки, наивные», «а вот те умные, богатые цивилизованные». Причём этот принцип не зависит от конкретного государства, проблемы есть везде. И люди «там» точно так же сталкиваются с жизненными проблемами, как и люди здесь. Просто чужой кусок всегда вкуснее у жадных людей.По сравнению с 90-ми? Лучше. Но могло бы быть гораздо лучше, если учесть, что ВВП у вас огромное. Но у людей отчего-то до сих пор нет денег.
Да всё по тем же причинам. Но только с одной разницей, есть понимание, что им тоже здесь жить.А че тогда своего так херово кормят? Если он ближе?
Они здесь не живут на среднюю зп. И ваще, могут находится где угодно.Да всё по тем же причинам. Но только с одной разницей, есть понимание, что им тоже здесь жить.
О каких достижениях речь? Да что же это за менталитет такой? Почему вы так радуетесь каким-то достижениям, если людям от этого ни холодно, ни жарко? Как тратили всю зп на жратву, так и тратят.Сразу ничего не бывает. Ты сама говорила, что для того чтобы добиться мира во всем мире потребуется не менее 100 лет))) несмотря на то, что эта идея уже много тысяч/миллионов лет тревожит умы людей. А тут продолжительная положительная динамика. Но я уже вижу настойчивую тенденцию в твоих рассуждениях к уменьшению значимости достижений России, независимо от их актуальности. Мне кажется, что бы ни произошло уже, «там» все равно лучше, а «здесь» все равно врут. Знаешь, есть такая вещь, как самоисполняющиеся предсказания. Так вот, вот эта идеология твоя, если предположить, что многие люди читали бы этот ресурс, потенциально несёт прямой вред обществу, хотя по твоим словам нацелена на улучшение жизни) потому и существуют наказания за разжигание внутринациональной розни. В сети или где-либо еще. Это раздирает общество, а не консолидирует. Знаешь, если человека убедить, что он неизлечимо болен, а на самом деле нет, он, вполне вероятно, что действительно умрет. А если сказать, что при должных усилиях и здравой критике у него все получится, то шансы на выздоровление значительно возрастают. И в условиях единого государства его развитию способствует именно второй принцип. Анализ реальных проблем и курс на их устранение. А не крики «вы все тупые, дураки, наивные», «а вот те умные, богатые цивилизованные». Причём этот принцип не зависит от конкретного государства, проблемы есть везде. И люди «там» точно так же сталкиваются с жизненными проблемами, как и люди здесь. Просто чужой кусок всегда вкуснее у жадных людей.