- Реакции
- 4.849
Хорошо!Да, конечно
Хорошо!Да, конечно
Жалко, Дуралео, конечно. Жена по свиданиям бегает в выходные на 2 часа, а он на балконе запертый с кукухой свёрнутой окалачивается. Сбросится ещё...
Слушай, вяжи здесь свои проповеди читать и позиции, бог ей не поможет. Ее позиция очень печальна, муж скоро сдохнет или ее молотком зашибет, она забыла уже когда трахана была, ее заменили на рученку. Хочешь ее , так созвонитесь, заказы у нее не так уж и часто, такса 2 часа. Вот и вся ее позиция.Victory и Анна У меня просьба. А можно я расскажу Еве о проблеме любви к себе с позиции верующего человека? Этот взгляд не противоречит психологии. он более универсален. то етсь его позиции нет разграничений на любовь родителей и детей. на любовь в браке. или любовь к себе. универсальность принципа проще в понимании и применении . если Ева захочет конечно.
Ева наши учителя молчат, можно посчитать что они не против. Хотит е я вам расскажу о любви к себе как ее понимали в древности? я христианин . все станет просто и ясно.
Доброе утро Ярослав. нет так нет. вольному воля. на вашу ответственность я не посягаю . Удачного дня!Слушай, вяжи здесь свои проповеди читать и позиции, бог ей не поможет. Ее позиция очень печальна, муж скоро сдохнет или ее молотком зашибет, она забыла уже когда трахана была, ее заменили на рученку. Хочешь ее , так созвонитесь, заказы у нее не так уж и часто, такса 2 часа. Вот и вся ее позиция.
Я вот одного не поняла с чего такие выводы?Слушай, вяжи здесь свои проповеди читать и позиции, бог ей не поможет. Ее позиция очень печальна, муж скоро сдохнет или ее молотком зашибет, она забыла уже когда трахана была, ее заменили на рученку. Хочешь ее , так созвонитесь, заказы у нее не так уж и часто, такса 2 часа. Вот и вся ее позиция.
Сядь на минуту и посмотри по сторонам. Ты сама и есть слабина. Торч в полном отказе, пишет со скрипом, лишь бы ты не зае.бывала и ждёт окончания срока. За.***** уже его мучать, один подсрачник два подлиза. Онулируй на.*** отсидку, пусть заново начинает писат.Я вот одного не поняла с чего такие выводы?
На «руку» меня никто не менял, это был ответ на вопрос было ли
Привела пример, ситуация эта была пол года назад
И я не принимаю того что это норма и никогда не принимала, какая позиция то? Один раз за это фингал поставила «случайно правда»
Я лишь сказала что есть ошибки у меня в данный момент и я над ними работаю
Но сдаваться или давать слабину я не собираюсь
Ева напиши мне свою поДа, конечно
Ева это твоя перспектива если ты не слезешь со своих алгоритмов. Тебе не защищатся нужно а менятся. Тебе нравится быть жертвой. Это не хорошо. сгинешь за раз. и своим покрывательством не поможешь больному. Молоток ы череп это реалность. Я к тебе не яица подкатываю . у меня свои долги а у ярослава свои. Напишите мне вашу почту. я вам с друделлой напишу то что должен. Пойми дуреха ты в жопе. Проблема в тебе. Решай у нас две свободы-с.мерть и жизнь.Я вот одного не поняла с чего такие выводы?
И я не принимаю того что это норма и никогда не принимала, какая позиция то? Один раз за это фингал поставила «случайно правда»
Я вот одного не поняла с чего такие выводы?
Он сам пишет статьи, изучает, в плеере слушаетСядь на минуту и посмотри по сторонам. Ты сама и есть слабина. Торч в полном отказе, пишет со скрипом, лишь бы ты не зае.бывала и ждёт окончания срока. За.***** уже его мучать, один подсрачник два подлиза. Онулируй на.*** отсидку, пусть заново начинает писат.
Он сам пишет статьи, изучает, в плеере слушает
Не заставляю, скрипа нет
Вот мои запреты типа «играть не будешь или какие либо нельзя» в штыки
Я видимо мягко это говорю или чувствуется неуверенность в голосе
Слабину согласна что даю, нельзя так
Ярослав всё я съебался. тут ломом ******* нужно . а не проповеди читать. Броня не пробиваемая.Сядь на минуту и посмотри по сторонам. Ты сама и есть слабина. Торч в полном отказе, пишет со скрипом, лишь бы ты не зае.бывала и ждёт окончания срока. За.***** уже его мучать, один подсрачник два подлиза. Онулируй на.*** отсидку, пусть заново начинает писат.
Я не жертваЕва напиши мне свою по
Ева это твоя перспектива если ты не слезешь со своих алгоритмов. Тебе не защищатся нужно а менятся. Тебе нравится быть жертвой. Это не хорошо. сгинешь за раз. и своим покрывательством не поможешь больному. Молоток ы череп это реалность. Я к тебе не яица подкатываю . у меня свои долги а у ярослава свои. Напишите мне вашу почту. я вам с друделлой напишу то что должен. Пойми дуреха ты в жопе. Проблема в тебе. Решай у нас две свободы-с.мерть и жизнь.
Я не жертва
Блин может я не так пишу как то, не выходит объяснить
Я не могу иногда говорить строго и уверенно
Что позволяет ему чувствовать что есть слабина
Надо разозлиться мне а я добрая, но пока что из за этого я злюсь на себя
не пытайся объяснить то что объяснения не имеет.Я не жертва
Блин может я не так пишу как то, не выходит объяснить
Я не могу иногда говорить строго и уверенно
Что позволяет ему чувствовать что есть слабина
Надо разозлиться мне а я добрая, но пока что из за этого я злюсь на себя
В чем моя упёртость? И гордостьне пытайся объяснить то что объяснения не имеет.
ты пособница болезни. изза своей тупой упертости. копируешь курица поведение родаков. Гордая я же мать тереза. мужа люблю. добрая красивая и несчастная. Смотри не кончи от умиления.
молодец! давай огрызайся ) говори без пиздежа)Я поняла что вы пытаетесь мне сказать!
Не тупая!
Сейчас я отвечаю на ваши вопросы из той позиции! Сейчас все иначе
А не продолжаю думать так
На счёт своих ошибок мне все ясно вчера стало явно
В твоей веру в свою доброту и благости намерений. Доброта это то что несет пользу . а не вред. А ты играешся в доброту. Это порочна и ложно.В чем моя упёртость?
Доигралась до беды. не врубишся будет горе. Скажи ты хочешь мужика лечить или это спектакля такая, Ах я бедная . янесчастная. мужика люблю. целую себя в жопу. и пусть остальные в очередь встают??? Когда любить себя будешь правильно? Чтоб польза была. У тебя не любовь а хотелки паскудные.молодец! давай огрызайся ) говори без пиздежа)
В твоей веру в свою доброту и благости намерений. Доброта это то что несет пользу . а не вред. А ты играешся в доброту. Это порочна и ложно.
Ломать себя не охота, и больно . И никто за тебя этого не сделает. Прерви свою системную ошибку. Вылечи своою программу на уничтожение. Все у нас из детсва. косяки. А мы за тебя будем радоватся) .В чем моя упёртость? И гордость
Да не Гордость а гордыня несусветная. тонкая, скрытая. Как же я мать терезу переплюнула. Есть ли меня кто то прекраснее и несчастнее в этой вселенной? Нет нету ... ождна ты такая ) Это твоя компенсация того что на самом деле просто считаешь себя плохой. . а внушили тебе твои родаки? папа постарался. И что опять по кругу пойдем???? Или будем избавлятся от этой ТРАВМЫ? Ева у тебя имя то какое , по фигу может и не настоящее но ведь выбрала то его ты. Ева мать всех людей на свете. Мать жизни. значит хочешь жизни ты настоящая. так и хватайся за жизнь. Поможем. у всех эти проблемы. через одного. иу меня тоже. но боротся нужно. Решайся прекрасная! )В чем моя упёртость? И гордость
Вот все то что мне говорили вчера я поняла и приняла. Полностью согласна с тем что я сама дебил и в данной ситуации все от меня зависит, хватить титьки мять
А вот то что вы мне сегодня пытаетесь сказать вообще не понимаю
Потому как он не рвётся никуда, была попытка уйти, провальная
Он не психует, не орет на меня, выполняет что должен
Говорит что наркотики ему больше не нужны, он понимает что это зло
Согласен со всем что пишет Маруся
Вчера разозлился что не может вспомнить ничего «прямо мерзкого» вот и пытались вспомнить всей семьей
Но вчера я поняла что мерзкое тут все от его отношения ко мне в общем, к своей жизни, то что я потеряла ребёнка «в.ыкидыш» из за того что нервничала когда он снова сорвался и сказал «ничего страшного, мы просто были не готовы»
Даже не осознал какую боль этим мне доставил и сказал что «не нужно было нервничать, сама виновата»
Все это в принципе мерзко, и я так больше не хочу!
Пусть лечиться по методу или живет как знает в своей анозагнозии дальше «без меня»
Правильно особо в конце. но ты будешь собирать коллекцию таких красавцев под копирку. Потому что ... короче смотри вышеВот все то что мне говорили вчера я поняла и приняла. Полностью согласна с тем что я сама дебил и в данной ситуации все от меня зависит, хватить титьки мять
А вот то что вы мне сегодня пытаетесь сказать вообще не понимаю
Потому как он не рвётся никуда, была попытка уйти, провальная
Он не психует, не орет на меня, выполняет что должен
Говорит что наркотики ему больше не нужны, он понимает что это зло
Согласен со всем что пишет Маруся
Вчера разозлился что не может вспомнить ничего «прямо мерзкого» вот и пытались вспомнить всей семьей
Но вчера я поняла что мерзкое тут все от его отношения ко мне в общем, к своей жизни, то что я потеряла ребёнка «в.ыкидыш» из за того что нервничала когда он снова сорвался и сказал «ничего страшного, мы просто были не готовы»
Даже не осознал какую боль этим мне доставил и сказал что «не нужно было нервничать, сама виновата»
Все это в принципе мерзко, и я так больше не хочу!
Пусть лечиться по методу или живет как знает в своей анозагнозии дальше «без меня»