- Реакции
- 1.810
Первого я не любилаА давай не как мама, ладно? Тем более, что твой второй муж. Не первый.
Вышла по глупости, на 3е свидание замуж позвал
А мне было 18 интересно стало))))
Первого я не любилаА давай не как мама, ладно? Тем более, что твой второй муж. Не первый.
а где фото то смотреть?КОроч!
не нужно тебе ничье одобрение! Ты сама по себе ох.уительная дама. талантливая, добрая, красотка, самодостаточная (была бы, если бы не разменивалась на хе.роту)
Дай понять Друроду это.
Нах он тебе всрался такой конченный?
Чтоб ты еще по горам за ним лазила, от кошек да бомжей отбивала?
Пусть понимает свое место. Он обосрался и находится рядом с тобой, а воняет от обоих, понимаешь?
так это и плохо - детям нужно воспитание обоих родителей, иначе в будущем это скажется обязательно. И уже эта халатность по отношению к своим детям приступна ИМХОВот ты загнула ))) он нас не воспитывал, воспитывала мама. Тираном не был. Капризным в последние годы да.
Мастер по причёскам, наращиваю волосы девушкам
Зарабатываю неплохо на данный момент
Недвижимостей не имею, машина была, продала.
2 кошкиот которых мой муж стреляется потому что не любит их
вот тута где фото то смотреть?
так это и плохо - детям нужно воспитание обоих родителей, иначе в будущем это скажется обязательно. И уже эта халатность по отношению к своим детям приступна ИМХО
даже не пытаюсь)Куку, ну чё было, то было. Не ищи в моём белье своих трусов.
Очень печалюсь, что не знала про этот метод, когда он был жив (((
Твой муж по характеру, поведению похож на твоего отца?Я как мама моя наверно
Однолюб
Отец как ушёл в 14 она его до сих пор любит
А она очень красивая женщина, выступала в цирке до встречи с ним
Совершенно нетТвой муж по характеру, поведению похож на твоего отца?
во всей стране100% понял только на форумеэто не отменяет возможности того, что он абьюзер-манипулятор, увы
и в свете последних событий я понимаю, что почти все проблемы от алкашки
Обязательно прочитай статьи Комиссаровой (ссылку выше давала), разберешься в себе, реально сможешь поднять себе самооценку. Главное под плинтус себя не загоняй.Совершенно нет
Противоположности
А давай не как мама, ладно? Тем более, что твой второй муж. Не первый.
ошибаешся. не справедлив к тебе так же. не полюбишь себя всем сердцем крепко и бесконечно третий и четвертый будут такими же а зачем тебе четыре плохих мужа?Совершенно нет
Противоположности
Ева все можно исправить. Не врубится твой Друид чего жизнь стоит. пойдешь по жизни без него. у вас ценности разные.он смерти хочет и тебя уничтожить . впадлу одному подыхать. А утебя жизнь впереди Любовь и радость) много любви. Береги себя.Совершенно нет
Противоположности
Да,любят за что то,именно. Это и есть здоровая партнерская любовь. Просто так,безусловно,любят только своих детей и родителей. Ты психологии мимо чтоли училась?Разве любят за что то?)
Victory и Анна У меня просьба. А можно я расскажу Еве о проблеме любви к себе с позиции верующего человека? Этот взгляд не противоречит психологии. он более универсален. то етсь его позиции нет разграничений на любовь родителей и детей. на любовь в браке. или любовь к себе. универсальность принципа проще в понимании и применении . если Ева захочет конечно.а где фото то смотреть?
Учили тому что любим в отношениях себяДа,любят за что то,именно. Это и есть здоровая партнерская любовь. Просто так,безусловно,любят только своих детей и родителей. Ты психологии мимо чтоли училась?
Себя надо любить не зависимо от того в отношениях ты или нетУчили тому что любим в отношениях себя
То есть своё состояние рядом с человеком
Защищенность и т д
Но психология психологией
У меня мама психолог с 4мя высшими образованиями, но как видите «сапожник без сапог»
Victory и Анна У меня просьба. А можно я расскажу Еве о проблеме любви к себе с позиции верующего человека? Этот взгляд не противоречит психологии. он более универсален. то етсь его позиции нет разграничений на любовь родителей и детей. на любовь в браке. или любовь к себе. универсальность принципа проще в понимании и применении . если Ева захочет конечно.Учили тому что любим в отношениях себя
То есть своё состояние рядом с человеком
Защищенность и т д
Но психология психологией
У меня мама психолог с 4мя высшими образованиями, но как видите «сапожник без сапог»
Я рада любым знаниям всегдаVictory и Анна У меня просьба. А можно я расскажу Еве о проблеме любви к себе с позиции верующего человека? Этот взгляд не противоречит психологии. он более универсален. то етсь его позиции нет разграничений на любовь родителей и детей. на любовь в браке. или любовь к себе. универсальность принципа проще в понимании и применении . если Ева захочет конечно.
Ева наши учителя молчат, можно посчитать что они не против. Хотит е я вам расскажу о любви к себе как ее понимали в древности? я христианин . все станет просто и ясно.
Ну и прекрасно. сегодня был хороший день . У меня сейчас уже утро. Думаю что и Вы немного устали. Завтра на свежую от сна голову, годится?Я рада любым знаниям всегда
Да, конечноНу и прекрасно. сегодня был хороший день . У меня сейчас уже утро. Думаю что и Вы немного устали. Завтра на свежую от сна голову, годится?