- Реакции
- 44.953
это не отменяет возможности того, что он абьюзер-манипулятор, увыОказалось, что отец.
и в свете последних событий я понимаю, что почти все проблемы от алкашки
это не отменяет возможности того, что он абьюзер-манипулятор, увыОказалось, что отец.
Я люблю уходить в себя глубоко)
Это отражается иногда на внимательности
ДТП не было, но велика вероятность)
Он выпивалэто не отменяет возможности того, что он абьюзер-манипулятор, увы
и в свете последних событий я понимаю, что почти все проблемы от алкашки
Ну это тоже было одной из целей переезда
Бросить это все
ой как знакомоОн выпивал
Часто
И я помню шла домой и мечтала что он будет пьяный потому что когда он пил был очень добрый и любил весь мир)
НетДетей же нет у тебя от Друли?
мне папа всегда говорил, что я 0 без палочки, или говно на палочке - точно не помню.
ругал за 4ки, говорил что это не оценка, и все в атком духе - в любой непонятной ситуации говорил, что у него на 1 дочь меньше)
и я всю жизнь пыталась завоевать чье-то одобрение в итоге
Он выпивал
Часто
И я помню шла домой и мечтала что он будет пьяный потому что когда он пил был очень добрый и любил весь мир)
да у тебя не глаза а небоКто тебе вдалбливал, что ты урод?
Отцу насрать на меня с самого моего детства
от воспитания отца? тип алк. деградации не зависит от преморбида) или ты говоришь о том, как отец алкаш воспитывает ребенка?За всю совместную с мамой жизнь ниразу в её сторону плохого слова не сказал.
Когда пил играл со мной, общался, говорил что любит, деньги давал иногдаА когда не пил делил внимание мамы с тобой? И обижал по трезвяку?
От дрочки на кухне дети не родятсяДетей же нет у тебя от Друли?
Братишка ну въезжаешь маленько. некрасиво получается? я чего то лишнего приплел. выводы не правильные говорю ?А вот здесь поясните, с чего этот вывод ?
КОроч!Когда пил играл со мной, общался, говорил что любит, деньги давал иногда
Трезвый ненавидел
Я как мама моя наверноТем более. Красивая, сама себя обеспечивающая, не привязанная к конкретному месту жительства леди. Какого хрена, хрена какого ты морально зависишь от аморального куска говна?
Купи себе игрушку с записью голоса, попроси знакомого мужчину с приятным голосом наговорить тебе комплиментов и слушай перед сном. Релаксируй )))
от воспитания отца? тип алк. деградации не зависит от преморбида) или ты говоришь о том, как отец алкаш воспитывает ребенка?
думаю, без разницы, они все тираны. Не эскплозивные, так поведенческие
Я как мама моя наверно
Однолюб
Отец как ушёл в 14 она его до сих пор любит
А она очень красивая женщина, выступала в цирке до встречи с ним
Да че в Карелию обязательно, можно и на Кавказ например.Красивая женщина. Если нарк вонючий не вылечится - увезем тебя в Карелию, найдем мужика путнего. А этот товарищ пусть дальше обнимает деревья в трусах.