- Реакции
- 13.500
Да там кукуха отъехала уже. Необратимые реакции .Ясен пень, птиц голышом кормить с себя. Любит человек природу. Потом собак удовлетворять потянет или коней.
Да там кукуха отъехала уже. Необратимые реакции .Ясен пень, птиц голышом кормить с себя. Любит человек природу. Потом собак удовлетворять потянет или коней.
Или чтобы кони его удовлетворяли) Единение с природойЯсен пень, птиц голышом кормить с себя. Любит человек природу. Потом собак удовлетворять потянет или коней.
Лишь бы кто,скорее всего. Не имеет значения кто.)Или чтобы кони его удовлетворяли) Единение с природой
В какое место? На коврик у порога, надеюсь. Или в кроватку к женушке?Пошёл спать, режим
Накачала ему новые ещё не слушал которые статьи
В уши плеер и пошёл спать
В коридор, на спальнике спитВ какое место? На коврик у порога, надеюсь. Или в кроватку к женушке?
Везёт же торчку, ещё и сказку на ночь.
Жесткий диск, съемный диск, флешкуЧто он отдал из железа?
Был у меня соупотреб, так тот чуть ли не при помощи лезвий для бриться мог пиз.дить вайфай у соседей. Кулибин ещё тот .Что он отдал из железа?
В кторый раз...и пообещал
ИзобретательныеБыл у меня соупотреб, так тот чуть ли не при помощи лезвий для бриться мог пиз.дить вайфай у соседей. Кулибин ещё тот .
Исключительно ради того чтоб вам не было скучно, господаНу че ты такой заеб.истый сам от себя не устал актрисса?
Ды мне вообще пох.на тебя ты хоть майонезом под мышку долбись,я не похудею от этого.Исключительно ради того чтоб вам не было скучно, господа
Дорогой Баба Яга, я не из чувства одолжения, мне реально интересно читать и писать изложения на статьи, тут так прижало мою азогнозию гнойную, что аж как сковородой по башке е.бнули, как же я таким долбоебом то был, и еще до сих пор долбоебина...Зачем ты делаешь одолжения и пишешь эти писюльки?это же тебе не нужно,тебе ж и так норм,жена гадость террорит тебя бедняху.
Что значит кондриках ? На сайте я чуть более двух недель. Месяц я чист. Что такое трезвое гандоство ?Скока ты тут уже?скоро месяц бле,а ты все на кондриках,да на приколе,ты не пиз.дюк 18 летний,наркоманство и трезвое гандоство разное.