покупая наркотики, а их себестоимость мла, и прибыль оч большая), мы обогащаем только дельцов, которые на наши деньги, производят новые партии наркотиков. И так по кругу!Да, любой наркотик имеет ужасные последствия, это незаслуженное сомнительное удовольствие, за которое потом приходиться платить непомерную цену всем, обществу,родным,близким. Исцелившись сам, буду помогать всем,кому смогу, избавиться от этой грязи.
Сколько у тебя себистоимость грамма выходила?Да, любой наркотик имеет ужасные последствия, это незаслуженное сомнительное удовольствие, за которое потом приходиться платить непомерную цену всем, обществу,родным,близким. Исцелившись сам, буду помогать всем,кому смогу, избавиться от этой грязи.
А я не у тебя спрашивал.у Друидая ни когда не распространением, не изготовлением этой дури не занимался.
А это общеизвестный факт, том что сверх прибыльный бизнес, как это не печально!
Я варил винт, для себя, и нескольких знакомых. Не продавал, просто скидывались на закуп и все. С амфетамином так же.Сколько у тебя себистоимость грамма выходила?
С бронхалитина?..)Я варил винт, для себя, и нескольких знакомых. Не продавал, просто скидывались на закуп и все. С амфетамином так же.
Да из всего, бронхи,тефа,колдакт, несколько раз даже была сухая трава эфедры.С бронхалитина?..)
так а сколько себестоимость выходила на 1гр?Да из всего, бронхи,тефа,колдакт, несколько раз даже была сухая трава эфедры.
вчера вроде в 19 былаГде жена?
Я туттак а сколько себестоимость выходила на 1гр?
и напиши в профиле персональные настройки-нестандартная подпись- муж чей ты
вчера вроде в 19 была
только тут молчит ...никакого участия
По себестоимости не скажу, все время по разному. Ну где-то 1600 на 10 мл.так а сколько себестоимость выходила на 1гр?
и напиши в профиле персональные настройки-нестандартная подпись- муж чей ты
вчера вроде в 19 была
только тут молчит ...никакого участия
Да все хорошоЖива..)я было подумал а не придушил ли тебя твой фармацевт..)какие дела?
Каждый день утром садиться и пишет статьиДа все хорошо
Спит отдельно, шнур отдаёт даже когда я в ванну ухожу
Вчера вечером немного злой ходил говорил что тяга мучает
Но по нему видно что уже лучше себя чувствует
Готовит себе кашу сам)
Помогает
НетЗа бычками не подрывается?