Говорила же мне мама в детстве, слушай сынок сердцем а не головой))))Всё хотел с ним подружиться, глаза на какие-то вещи открыть, чтоб норм отношения были. НО чюйка такая вещь, от неё ни куда не денешся.
Да я тоже понимала сердцем, честно сказать. Были моменты, которые коробили. Но как на земляка в эмиграции смотрела, понимала, что нужно бабло, я закрывала на звоночки глаза.Говорила же мне мама в детстве, слушай сынок сердцем а не головой))))
Кемпбелл не такой, нет. Он просто торжественный дурак, горделивый.Вот Кэмбел такой же кстате. Один в один. Ну шо теперь. Может одумаеться, надежда не покидает...
А, и да. Будь добр скинь Волку то, что у тебя на карте лежит.Тебе ли не знать это, ты же казначей!))
Ууу) вот это ваще не показатель. Земляк не земляк. Земляки ещё больше на голову садиться если что. т.юрьма научила. Там нет такого, земляк ты или нет, ваще пох. Хоть на одной улице жили. Там всё твоё нутро на поверхность вылазит с годами. Так и здесь. Человек всё ровно себя проявит со временем, это я точно знаю. Да и видно кто в какую сторону.Да я тоже понимала сердцем, честно сказать. Были моменты, которые коробили. Но как на земляка в эмиграции смотрела, понимала, что нужно бабло, я закрывала на звоночки глаза.
Ну, война сделала меня сентиментальной на время. И зря.Ууу) вот это ваще не показатель. Земляк не земляк. Земляки ещё больше на голову садиться если что. т.юрьма научила. Там нет такого, земляк ты или нет, ваще пох. Хоть на одной улице жили. Там всё твоё нутро на поверхность вылазит с годами. Так и здесь. Человек всё ровно себя проявит со временем, это я точно знаю. Да и видно кто в какую сторону.
А вам женщинам всегда простительноНу, война сделала меня сентиментальной на время. И зря.
Лана - это девочка-кокетка. С этим пофлиртовала, над другим пошутила. Те, кто ее пресекал становились для нее неприятны. А Яр этот стиль поддерживал. Да и молодая она по меркам форума, чтоб на ее какие-то возможные интриги клюнула старая КФ.Стой! Так это че выходит, Миш????? Это он, в задушевной беседе, пытался тебя настроить против меня???))
Так Лана ли интриган тут, ребята? Может это Ярик и ее с пути сбил?
19т.р. получил от Яра еще несколько дней назадА, и да. Будь добр скинь Волку то, что у тебя на карте лежит.
Да, пожалуй это так.Лана - это девочка-кокетка. С этим пофлиртовала, над другим пошутила. Те, кто ее пресекал становились для нее неприятны. А Яр этот стиль поддерживал. Да и молодая она по меркам форума, чтоб на ее какие-то возможные интриги клюнула старая КФ.
А, ну хорошо.19т.р. получил от Яра еще несколько дней назад
Власть угодна слабым личностям, сильным она не нужна, они и так знают за себя, и могут добиться чего хотятНу, война сделала меня сентиментальной на время. И зря.
Факт!Власть угодна слабым личностям, сильным она не нужна, они и так знают за себя, и могут добиться чего хотят
А я знаю? Меня выбивает из админки вечно. Вот это надо чинить. Бесит ужеЦвет-то как починить теперь?
Говорит так, общак здал, общак принял19т.р. получил от Яра еще несколько дней назад
А бывают люди оденут корону на голову, а сами не вывозят, и им она давить начинает. А спрыгнуть не могут. А если и могут то по гадский.Факт!