На какой угад? Я чё это с неба взял что ли? Смешно прям. За слова нужно отвечать.Ярик, ну вот это просто не могу не показать)))
Отвечу тебе открыто: ИДИ УЖЕ с Богом. Бесстыжий.
Посмотреть вложение 30277
На угад))))У меня просто нет слов уже)
Просто сюр какой-тоНа угад))))
Да пох мне, сами ляпнут лишнего, а другие виноваты.Просто сюр какой-то
А, а я думала, она плачется.Юля про искателя это чисто мое мнение то что я тебе говарил что он вообще сдесь делает когда на другой плошядке нас главном полевал и если уже блокировать то Лану нужно оставить так как форум ей нужен она одна да она обшяться сомной я ее потдерживаю но форум тоже помогает и если на то пошло то он на плошядке и конкретный предатель а она быть можит да что о и не понимает поэтому про это я сказал
Ну так пусть напряжет мозги и начнет понимать.а она быть можит да что о и не понимает
Да нет это чисто мое мнение мы вообще с ней разговариваем на другие темы про искателя это чисто мое мнение и ты дала нато объяснениеА, а я думала, она плачется.
Ну хоть чему то я соответствую)))Хотя, у нас есть правило. Член КФ не имеет права брать подарки втихаря.
Сейчас просто все на имоцыях и ей вчера было плохо из за всей этой ситуации реально плохо подействовало это потому что она реально делает все от души просто сама не понимает что не в е это могут правельно оценитьА, а я думала, она плачется.
Да нет, КФ может брать подарки. Почему нет, если люди хотят отблагодарить? Но надо это объявить просто всем. Тогда не сможет уже человек вести себя предвзято и в угоду дарителюНу хоть чему то я соответствую)))
У меня в личке спрашивали адрес, какой то инкогнито хотел мне сделать подарок.
Я сказал: нах мне это надо)))
Возможно. А возможно понимает.просто сама не понимает что не в е это могут правельно оценить
Она это делает не с целью кого-то купить она просто такой человек она реально принимает чужую какую-то беду очень близко реально обсалютно безвозмездно и безкорысно хочет помочь вот просто берет и делает а вот уже как это некоторые воспринимают это уже вопросСейчас просто все на имоцыях и ей вчера было плохо из за всей этой ситуации реально плохо подействовало это потому что она реально делает все от души просто сама не понимает что не в е это могут правельно оценить
Не знаю. У тебя влюбленность просто рулит. Я пока не могу сделать вывод, что она не понимает. Ей же не 18 лет!Она это делает не с целью кого-то купить она просто такой человек она реально принимает чужую какую-то беду очень близко реально обсалютно безвозмездно и безкорысно хочет помочь вот просто берет и делает а вот уже как это некоторые воспринимают это уже вопрос
Юлю я скажу одно и это не из за того что мы с ней в месте она реально делает от души Еше и я ей сколько раз говарил Лана не делай это некоторые это начнут по другому понимать некоторые вообще пользоваться этим будутВозможно. А возможно понимает.
Ну уже было же ей предупреждение. Сэр тему создавал, про подарки, когда заметил метаморфозы Ярика.Юлю я скажу одно и это не из за того что мы с ней в месте она реально делает от души Еше и я ей сколько раз говарил Лана не делай это некоторые это начнут по другому понимать некоторые вообще пользоваться этим будут
Значит нормально всё) подумает и придёт со свежим взглядом.Сейчас просто все на имоцыях и ей вчера было плохо из за всей этой ситуации реально плохо подействовало это потому что она реально делает все от души просто сама не понимает что не в е это могут правельно оценить