- Реакции
- 37.253
Ну дак это понятно. Их личные интересы это их личные. Главное чтоб не во вред форуму.Вы думаете она Вадиму сказала, чтоб он что-то писал? Нет.
Ну дак это понятно. Их личные интересы это их личные. Главное чтоб не во вред форуму.Вы думаете она Вадиму сказала, чтоб он что-то писал? Нет.
Например, написать в личку Кате и сказать: напиши Марусе, чтобы меня разбанили, хочу сказать чето.Ну тык она же в бане. Как она что-то тут сказать может?
Про париться и придёт чё)))Ну тык она же в бане. Как она что-то тут сказать может?
Ну да)Да поймите вы, мы никого не гоним от сюда. Люди САМИ уходят от сюда со своей правдой.
И по правде, Юля! И я, хоть убейте, не верю чтоб Лана что-то со зла, с целью какой то гнилой делала.Я уверена, что не говорила) Я знаю, что Вадим по мужски защищает)
)))Про париться и придёт чё)))
Ну так то да)Например, написать в личку Кате и сказать: напиши Марусе, чтобы меня разбанили, хочу сказать чето.
Она этот процесс наблюдала сто раз тут.
А я не говорю, что со зла. Я говорю, что тут пословица пришлась впору:И по правде, Юля! И я, хоть убейте, не верю чтоб Лана что-то со зла, с целью какой то гнилой делала.
Я конкретно про Лану говорю. Например за Заю, Кембела я молчу, но не потому что Лана с моим сыном общается я слово своё вставила за неё. Кембела не знаю, Зая слов нет одни имоции, пол Лану сказала уже.Да поймите вы, мы никого не гоним от сюда. Люди САМИ уходят от сюда со своей правдой.
Что то ты поплыл.И вот поэтому я и Юли сказал что не надо ее убирать с площадке она можит что-то не дополнять серьезно мы вот с ней разговариваем она порой и меня не понимает язык другой отношение к ситуациям другие просто ей нужно например объяснить что и почему но убирать не отсюда
Да. Через край. Постоянное обесценивание любых слов и действий КФ.Почему ты не обращал внимание на её надменность?
Ну, Лана красивая, вот и растаял. Он ей за то, что она неправа, что не знает про ту площадку говорил все время. А она знай свое гнет, на дурочку косит.Что то ты поплыл.
Вадим с тобой всё понятно. Ты нацелен именно на отношения с ней. Поэтому не можешь быть объективен.Что то ты поплыл.
Уже с перебором в защиту встал.
Всё твои объяснения вода. Оправдание её действий.
Почему ты не обращал внимание на её надменность?
Какая она охуенно правильная и тд.
Ни в чьих советах не нуждается и тд.
А ты говоришь, объяснить ей...
Но-но в себя поверила излишне... И подарочки её не альтруизм.
И не надо религию приплетать.
Вот вы то куда?)Вы думаете она Вадиму сказала, чтоб он что-то писал? Нет.
)))))Вот вы то куда?)
Спорим не знаешь?я знаю каждый ее шаг как она живёт
Ну да, по-любому защищать будет. Я бы тоже хер жену в обиде оставил бы. Хотя она во многом тоже не права бывает.Вадим с тобой всё понятно. Ты нацелен именно на отношения с ней. Поэтому не можешь быть объективен.