- Реакции
- 37.252
Сдал, с патрохамиОна ешо и в баначку писяла на видио, на сколько я помню))) Ярику
Хоть тут много женщин было)))
Для меня это дико было
Сдал, с патрохамиОна ешо и в баначку писяла на видио, на сколько я помню))) Ярику
Для меня это дико было
НетПотому что
Да это уже мелочи) Не придирайся по ерунде.Она ешо и в баначку писяла на видио, на сколько я помню))) Ярику
Для меня это дико было
Да норма все Андрей порой и такое бывает полезно быть можит человек чето не видеть все нормально братИзвиняюсь Вадим. Что-то зае.бенился в чужие границы (
Максимально стараемся))Да максимально стараемся не говарить по поводу этого у нас свои теме свои интересы
Делала может потому что Яр говорил так надо. Пиз.дец конечно подробности вылазют. Нахе.ра это Яру нужно было.Она ешо и в баначку писяла на видио, на сколько я помню))) Ярику
Для меня это дико было
Юля, честно нет.
Нет. Мы с ней лично общались минут 30 как то. И она жаловалась, как он её зае.бал, регулярно требуя тесты и контролируя ееЯрик вёл её в лечении. Может отсюда верила ему и заступалась за него.
Незнаю, он её лечил.Делала может потому что Яр говорил так надо. Пиз.дец конечно подробности вылазют. Нахе.ра это Яру нужно было.
Да я так, позабавиться)Да это уже мелочи) Не придирайся по ерунде.
Так тоже влюбился! Это же ясноНет. Мы с ней лично общались минут 30 как то. И она жаловалась, как он её зае.бал, регулярно требуя тесты и контролируя ее
Ну почему нет. Чувство благодарности, долга типо. Ну блин недогоняет она, ну блин надо объяснить, по полочкам может разложить. Если не вы, то кто.Нет. Мы с ней лично общались минут 30 как то. И она жаловалась, как он её зае.бал, регулярно требуя тесты и контролируя ее
Но это мерзко, чтоб она в баночку, а он видел или слышал. Не ожидала от Ярослава.Так тоже влюбился! Это же ясно
Ага) слюньки потекли) баба то реально видная)))Так тоже влюбился! Это же ясно
Симпотичная девушка, но жизни не знает. Надо учить.В общем, красивая баба на корабле - к беде)))
Ну тык тогда корабль давно бы потонул, если к беде. Не одной страшненькой тут у нас не видела, все красивые.В общем, красивая баба на корабле - к беде)))