- Реакции
- 95.553
Так не можем пока техническиНу я считаю, если хотите пообщаться, и выяснить все до конца - примириться, либо окончательно к херам разосраться- разбаньте и поговорите, я вам что связной)
Так не можем пока техническиНу я считаю, если хотите пообщаться, и выяснить все до конца - примириться, либо окончательно к херам разосраться- разбаньте и поговорите, я вам что связной)
Ну да!Вы пара?
Надо обязательно провести тест, могу я создать тему и пусть лана мне подарок дарит, и мы решим можно или нет. ОбязательноИ ей ультиматум теперь: лимит помощи площадке - 2000, а личные подарки - исключительно после открытой темы и обоснования, почему она хочет сделать этому человеку подарок. И мы будем решать, можно или нет.
Это мое последнее слово.
Кавер делали на эту песню. Заколебался бас подбирать под нее))
ст. 51 Конституции РФДа и причем тут мои отношения с Ланой и все это мое с ней это наша это вообще не касается работы и форума
ОднакоНо если бы я в ней увидела того кто ему вредит, её бы уже в его жизни небыло
Дай заценить))Кавер делали на эту песню. Заколебался бас подбирать под нее))
У меня нет) в архиве может у солиста. Я ушёл же давноДай заценить))
Пздц лана, сердцеедка, скоро жены не будут больных мужей приводить )))Так тоже влюбился! Это же ясно
Да ладно вам, на память могу только штук 10 назватьНу тык тогда корабль давно бы потонул, если к беде. Не одной страшненькой тут у нас не видела, все красивые.
В смысле? Хочешь сказать, что маруся уродина?А представь если бы у тебя такая сила была бы? Красотища))) ползали бы все у твоих ног))))
Я тоже. 10 дней бана и нормЯ тоже "за"
Ну)))Пздц лана, сердцеедка, скоро жены не будут больных мужей приводить )))
))))В смысле? Хочешь сказать, что маруся уродина?
Поздно ужинать!!!!Ну так раз ты связующее звено))
Уточни, только сначала по ужинай и приляг после тяжёлого рабочего дня
Передаст)))Ну я считаю, если хотите пообщаться, и выяснить все до конца - примириться, либо окончательно к херам разосраться- разбаньте и поговорите, я вам что связной)
И как давно?Ну да!
РазбанилТак не можем пока технически
Это не важно брат это мое личноеВы пара?