- Реакции
- 37.252
А представь если бы у тебя такая сила была бы? Красотища))) ползали бы все у твоих ног))))В общем, красивая баба на корабле - к беде)))
А представь если бы у тебя такая сила была бы? Красотища))) ползали бы все у твоих ног))))В общем, красивая баба на корабле - к беде)))
Я тоже "за"Да ну при чем тут нацелен, не нацелен. Я вообще не нацелена ни на кого, и с Ланой вааще нигде не общаюсь. И то что у них там с Вадимом какое-то общение, мне честно как-то прозрачно, честно говоря. Сами разберутся, в сына отношения не лезла никогда. Но если бы я в ней увидела того кто ему вредит, её бы уже в его жизни небыло. Я свое мнение говорю по происходящему. А там решать вам, потому что вам виднее ещё раз говорю. Но моё мнение, Лану надо вернуть на форум. Маленький срок, трезвого родственика рядом нет, контроля нет.
Я точно не утверждаю, но в постах помню что то подобное.Но это мерзко, чтоб она в баночку, а он видел или слышал. Не ожидала от Ярослава.
Дак она с нами, только париться же в бане)))Я тоже "за"
Спасибо. Имеется такое качество справедливость. Рад, что разгляделДа норма все Андрей порой и такое бывает полезно быть можит человек чето не видеть все нормально брат
Блииин вот это в тебе я капец как уважаю и многие именно этого и не видят да ты жосткий ты прям танк но блин справедливый это капец какое качество
Я?По какому праву Андрей и Лала пишут ,что я помимо Вадима общаюсь с другими?
Тогда зову Волка, пусть ее разбанит, у меня не выходит.Я тоже "за"
Да не пойдёт она.Тогда зову Волка, пусть ее разбанит, у меня не выходит.
Ага, она опять сейчас всех зачарует)А вы уже дальше тут наводите дальше порядок.
Ну, гордыня это то, что всегда засунет в жопу)Да не пойдёт она.
Гордыня.
Это не ко мне вопросы, я только сама прочитала, домой не успела зайти)Я?
О чем речь?
Где я такое написал
Я буду теперь бдеть)Ага, она опять сейчас всех зачарует)
Подумает, поймет.Да не пойдёт она.
Гордыня.
Ну так раз ты связующее звено))Это не ко мне вопросы, я только сама прочитала, домой не успела зайти)
Все хорошо дружище в споре рождается истина и кто как не мы должны на нее подводить нас же мы команда и очень сильная и я вас всех очень люблю и уважаю за то что вы делаете@Вадим Пархоменко по человечески прошу прощения у тебя и у Ланы, что мочканул свои ноздри.
Личка это личка!
Люди взрослые сами разрулите.
Взаимно товарищВсе хорошо дружище в споре рождается истина и кто как не мы должны на нее подводить нас же мы команда и очень сильная и я вас всех очень люблю и уважаю за то что вы делаете
Ну я считаю, если хотите пообщаться, и выяснить все до конца - примириться, либо окончательно к херам разосраться- разбаньте и поговорите, я вам что связной)Ну так раз ты связующее звено))
Уточни, только сначала по ужинай и приляг после тяжёлого рабочего дня
Вы пара?Юлю я скажу одно и это не из за того что мы с ней в месте она реально делает от души Еше и я ей сколько раз говарил Лана не делай это некоторые это начнут по другому понимать некоторые вообще пользоваться этим будут