- Реакции
- 2.804
Ааа,ты про платок на Новый год ?Так я всем девочкам,кто участвовал «Тайный Дед Мороз»Да как нет? Дарила.
Ааа,ты про платок на Новый год ?Так я всем девочкам,кто участвовал «Тайный Дед Мороз»Да как нет? Дарила.
Прислушаться к чему? К нападкам и обзываниям? Больше от них ничего здравого не наблюдаю.Так у тебя реакция как у идиота и у недомужика. Ты прислушайся лучше.
Да человек имеет право на все! Локус поправь. Ну ты что такой упоротый? Дело не в словах извне, а в твоей реакции!Ты походу не понимаешь ,что я хочу тебе донести. Какое право имеет человек давать какие-то советы ,тем более в шуточной форме ,о семейной жизни другого человека?
Они обзывают тебя за РЕАКЦИИ!!!! За лоховские, тупые реакции!!Прислушаться к чему? К нападкам и обзываниям? Больше от них ничего здравого не наблюдаю.
Я понимаю, что ты хочешь донести. Что они гандоны. Но это не так. Ты лох и сам подставляешься.Ты походу не понимаешь ,что я хочу тебе донести.
Если бы человек был адекватен,и никаких намерений ,чтобы подкольнуть или пошутить, не было,то он бы не стал так шутить. Думайте как хотите, но мне лично этот человек неприятен ,после его насмешек.Да человек имеет право на все! Локус поправь. Ну ты что такой упоротый? Дело не в словах извне, а в твоей реакции!
Не парьсяПрислушаться к чему? К нападкам и обзываниям? Больше от них ничего здравого не наблюдаю.
Как в детстве себя ведут )Они обзывают тебя за РЕАКЦИИ!!!! За лоховские, тупые реакции!!
Ты из дома не выходишь, чтоль? С таких орут всегда и везде.В жизни так никто и не делает
Так ведут себя всегда и везде. С лохами.Как в детстве себя ведут )
Ты думаешь у меня в жизни что-то поменяется после того как они нападают ,как шавки, Неееет , мне с ними детей не крестить ) Пусть их мнение обо мне останется их мнением и не больше .Не парься
В жизни так никто и не делает
Форум помог бросить наркотики,
Но терпеть самоутверждение от бывших нарков ты не обязан
Тебя реально при жене занижают от своих комплексов и это не правильно
Удачи тебе в жизни без наркотиков от души
А всем добра
Лана, отличный повод избавиться от футболки, фирму которой ты боишься назвать)Какой подарок?)я ей не дарила подарки ))
Смешно очень )))Так ведут себя всегда и везде. С лохами.
Смех смехом, а противно. Привести сюда Заю, чтобы срать меня. За то, что я ей говорю про ее баги, которые ее позорят и унижают.Лана, отличный повод избавиться от футболки, фирму которой ты боишься назвать)
Так уже ,что мне с ней делать.Она ее погрызла до дырЛана, отличный повод избавиться от футболки, фирму которой ты боишься назвать)
Во дебил…Смешно очень )))
Я привела ?Смех смехом, а противно. Привести сюда Заю, чтобы срать меня. За то, что я ей говорю про ее баги, которые ее позорят и унижают.
Спасибо .Во дебил…
А кто? Она тут втихаря читает? Не поверю)Я привела ?
От души, братан)Спасибо .