- Реакции
- 95.732
Вот именно. Мнение меняется от РЕАКЦИИ после.Хотя моё мнение о тебе никапли не поменялось , после того , как я их пост прочитал.
Вот именно. Мнение меняется от РЕАКЦИИ после.Хотя моё мнение о тебе никапли не поменялось , после того , как я их пост прочитал.
Вот Ярик ты меня реально удивляешь. Можешь мыслить здраво когда захочешь. Вот так и живи, молодец! Уважаю!Никто не говорит , что ты плохой. Но твоя реакция на их мнение о том, что инкассатором зашкварно работать льная. Ты так заводишься сразу. А когда тебе говорят , что считают твой интерес к моим успехам на рыбалке банальщиной, возникает мнение, что дай тебе нож, ты бы их порешал. Хотя моё мнение о тебе никапли не поменялось , после того , как я их пост прочитал.
Грубо, канеш. Но правду же пишет Миша.Ха, во дятел. Давай тогда выше возьмём, какое право вот такой дятел может жить в здоровом обществе? Ты на ху.я здесь ваще обитаешь то а? Вылечился, ну и пиз.дуй тогда, раз не хочешь помогать. Тебе столько народу сказала что ты идиот, а ты дебил не видишь этого. Иди вон на тот форум с КИКИ, тебе там точно понравиться. Ты не порядочный, и нах с пляжу. Даже Иисус говорил что есть плевла и сорняки между людей. И нужно уметь отделять это. Вот ты сорняк, голимый. Только гадишь нормальным людям. Я повторю тебе, или иди всё перевари что тебе сказали, или залез обратно под шконку обратно, там твоё место.
Так я ваще не поняла, что с ним произошло в последнее время. Он раньше нормальным был. А потом у Ланы нахватался этой пидерцииВот Ярик ты меня реально удивляешь. Можешь мыслить здраво когда захочешь. Вот так и живи, молодец! Уважаю!
Нах всех, я передумал, возьму тебя второй женой) пойдешь за меня?Вот именно. Мнение меняется от РЕАКЦИИ после.
Да, конечно) Завтра.Нах всех, я передумал, возьму тебя второй женой) пойдешь за меня?
Современем исправлюсь, дай бог.Грубо, канеш. Но правду же пишет Миша.
Непорядочное это поведение, непорядочное.
)))Да, конечно) Завтра.
Да хоть как говори. Если слова справедливы, то это площадку не позорит. Стыдно за непутей, которые как ужи извиваются и стрелки мечут.Современем исправлюсь, дай бог.
Это нормально Юля, своё Я выходит, себя так сказать в полной красе показывает. Вот лиш бы на кривую дорожку не свернул. Вот то что с толку сбивают, это плохо, потому как своё мнение не сформировалось пока полностью. Пока как бы не знает точно где правда а где лож. Вот поэтому и нужно учить людей направлять мышление на здравомыслие. Это нужна база определенных так сказать знаний. Быть честным, порядочным, не лживым и т.д. а людям которые прожили НЕ порядочными, им тяжело перестроиться для них честно жить тяжело, потому что сами себя подводят. Нужен стержень, и жить отталкиваясь от правильных знаний, и всё будет в ёлочку.Так я ваще не поняла, что с ним произошло в последнее время. Он раньше нормальным был. А потом у Ланы нахватался этой пидерции
Это вы как шавки. А они как коты, лениво лапкой мышку задевают и смотрят, как мышка шерсть дыбом поднимает.как они нападают ,как шавки
Да уж)себя так сказать в полной красе показывает
Да такие мыши они всегда бояться сильных и честных людей. Потому что чувствуют за собой многое. Поэтому среди сильных лидеров и в их окружении им никогда не быть. Они только от зависти будут слюной брызгать. Ху.ли с глупцами общаться. Как то так.Это вы как шавки. А они как коты, лениво лапкой мышку задевают и смотрят, как мышка шерсть дыбом поднимает.
Хуже, мне то как стыдно, что такие люди на площадке. И понимать ни чего не хотят, и не слышат. Слабаки, одним словом.Испанский стыд за них. Кошмар просто.
Реально, жесть.Хуже, мне то как стыдно, что такие люди на площадке. И понимать ни чего не хотят, и не слышат. Слабаки, одним словом.
Отдупляеться, здравомыслие возврощаються тихонько.Так я ваще не поняла, что с ним произошло в последнее время. Он раньше нормальным был. А потом у Ланы нахватался этой пидерции
Неблагодарный олух, реально.Себя не забудь забанить)
Саботажем воняет. Со стороны Ланы. Она его и накрутила, похоже. И Кемпбелла.Отдупляеться, здравомыслие возврощаються тихонько.
Саботаж это. Вечная история...Неблагодарный олух, реально.
Сейчас бы в клумбе по локоть ковырялся, если бы не она, тьфу