- Реакции
- 2.804
Тогда поверь ,пожалуйста перестань с воздуха брать информацию и наговаривать того ,чего нет !А кто? Она тут втихаря читает? Не поверю)
Я с ней месяц не на связи!
Тогда поверь ,пожалуйста перестань с воздуха брать информацию и наговаривать того ,чего нет !А кто? Она тут втихаря читает? Не поверю)
Не тупее вас буду)От души, братан)
Ну-ну)Не тупее вас буду)
Да ладно ты , это же Маг, она всё знает,и самая правильная) с ней спорить нельзя)Тогда поверь ,пожалуйста перестань с воздуха брать информацию и наговаривать того ,чего нет !
Баранки гну.)Ну-ну)
Слушай, Лана. Эта непуть не первый раз срет меня тут. Ты ни разу не одернула. И очень бесилась, когда ее забанили.Тогда поверь ,пожалуйста перестань с воздуха брать информацию и наговаривать того ,чего нет !
О, даже так? Ща в бан полетите массово. За саботаж.Да ладно ты , это же Маг, она всё знает,и самая правильная) с ней спорить нельзя)
Удачи ...О, даже так? Ща в бан полетите массово. За саботаж.
Первый пошел. Дальше Лана. Кто еще?
Я ни разу не видела ,что она тебя срет.Вот с Сэром у них непонятки вечные )Слушай, Лана. Эта непуть не первый раз срет меня тут. Ты ни разу не одернула. И очень бесилась, когда ее забанили.
Поэтому, я даже проверять не стану.
УрааааЛана, Кэмпбелл - бан.
Себя не забудь забанить)Лана, Кэмпбелл - бан.
И так и по всякому, что шуток не понимаешь что-ли? Тогда это твои проблемы .О, даже так? Ща в бан полетите массово. За саботаж.
Первый пошел. Дальше Лана. Кто еще?
******* ху.ли. всё хочет себя показать нормальным и интелегентным, а по факту только обсираеться. Дурак, дураком. Даже стыдно реально, как таких ещё в инкосаторы берут? И оружие доверяют? Видимо больше нет ни кого. Вот таких котиков и находят за копейки выслуживать.Ну во это! Ну как нормально реагировать? Когда в.зрослый мужик ровно раз в пару недель спрашивает как там кошка поживает? Тебе реально интересно узнать про кошку?
ИдиотТы немного подумай , может потом до тебя дойдет,что неуместно такими вещами и словами шутить. Можно обозвать,подкольнуть, но чтобы так шутить ,это надо быть настолько идиотом , и потом меня ещё выставлять дураком и не до мужиком . Немного Юль сама подумай .
Испанский стыд за них. Кошмар просто.Идиот
Никто не говорит , что ты плохой. Но твоя реакция на их мнение о том, что инкассатором зашкварно работать льная. Ты так заводишься сразу. А когда тебе говорят , что считают твой интерес к моим успехам на рыбалке банальщиной, возникает мнение, что дай тебе нож, ты бы их порешал. Хотя моё мнение о тебе никапли не поменялось , после того , как я их пост прочитал.Прислушаться к чему? К нападкам и обзываниям? Больше от них ничего здравого не наблюдаю.
Удобно, но неубедительно. Ты и в теме Ярика не видела ничего. Нельзя так, Лана.Я ни разу не видела ,что она тебя срет.
Ха, во дятел. Давай тогда выше возьмём, какое право вот такой дятел может жить в здоровом обществе? Ты на ху.я здесь ваще обитаешь то а? Вылечился, ну и пиз.дуй тогда, раз не хочешь помогать. Тебе столько народу сказала что ты идиот, а ты дебил не видишь этого. Иди вон на тот форум с КИКИ, тебе там точно понравиться. Ты не порядочный, и нах с пляжу. Даже Иисус говорил что есть плевла и сорняки между людей. И нужно уметь отделять это. Вот ты сорняк, голимый. Только гадишь нормальным людям. Я повторю тебе, или иди всё перевари что тебе сказали, или залез обратно под шконку обратно, там твоё место.Ты походу не понимаешь ,что я хочу тебе донести. Какое право имеет человек давать какие-то советы ,тем более в шуточной форме ,о семейной жизни другого человека?