- Реакции
- 47.796
Аааа, тогда он счастливчикПро массаж ступней) Помню как то она говорила,что своему мужу делает)
Аааа, тогда он счастливчикПро массаж ступней) Помню как то она говорила,что своему мужу делает)
Купи дешёвую и не парься.Ну типа футболку жалко потому что не дешевая )))))
Ну во это! Ну как нормально реагировать? Когда в.зрослый мужик ровно раз в пару недель спрашивает как там кошка поживает? Тебе реально интересно узнать про кошку?Спасибо !!! Как кстати Мила поживает?)
)))это единственная была у меня фирменнаяКупи дешёвую и не парься.
Что за фирма?)))это единственная была у меня фирменная
Все остальные и так дешевые ;)
Я уж не буду писать ))извини мне уже страшноЧто за фирма?
Да всем насрать, что тебе там ясно.Короче все ясно с вами
:))
Не нормальные на не норме
Ржу
Но над тобой никто не кричит никогда. А почему? Не думал об этом? Потому что зубы об тебя поломают. Потому что у тебя границы есть. Ты же ответишь так, что станет стыдно за глупость своюМне бы тоже неприятно было, если бы надо мной кричали.
Ну вот я такой...
Пф ахаха. Зачет за шутку!)Просто отметила,что без меня все стали друг в друге копаться
Меня не забудьте обосрать)))На телеграм
В этом и разница. Ты понимаешь шутки. А он нет. И доводит до того, что уже открыто начинают с него гнать, как с дурака. А он еще пуще беситсяКогда норм шутки, да по ору вместе с теми кто шутит.
Сам не знаю))))))Андрей почему ты такой злой ?
Лох обыкновенный, одна штукаАхххаах, вид)))))
Я почитал о баге кривляка, да , увидел там себя в моментах. СпасибоВ этом и разница. Ты понимаешь шутки. А он нет. И доводит до того, что уже открыто начинают с него гнать, как с дурака. А он еще пуще бесится
А, ну да, кстатиПытается смягчить кринж. Помню, как мне за Мишу было стыдно
И до Фенечки дошло. А Ваня с Ланой не догоняют ващеЯ почитал о баге кривляка, да , увидел там себя в моментах. Спасибо
Пошли нах своих дочерей ,и живи радуйся ) нах они тебе нужны? От них толку то нет же .В этом и разница. Ты понимаешь шутки. А он нет. И доводит до того, что уже открыто начинают с него гнать, как с дурака. А он еще пуще бесится
Не, это снова баг Кривляка)Может быть ты и права. Отрицать не буду
А чего ты решил, что твоя жена тебя пошлёт, потому что Сэр с тебя прикол тянет?Пошли нах своих дочерей ,и живи радуйся ) нах они тебе нужны? От них толку то нет же .