Знаю точно что курил спайсы. Нашла письмо в его эл. почте. Все началось когда работал Питер - Европа(Голландия, Германия, Франция, Бельгия). Конкретно изменился с 2015 года. В то время возможно курил гашиш. Вес рос быстро. Возможно и раньше курил его. Изменился, стал равнодушным ко мне, уходил 1 - 2 в неделю и не ночевал дома, на звонки не отвечал. Если дозванивалась, то не говорил где находится. В то время первый раз ударил меня, когда я заявила о разводе с ним. А главное появились проблемы со сном. Покупал успокоительные, но он не помогали. Грешил, что из за работы вахтами. В 2016 году в полном расцвете решил сменить работу. Предложили хорошую работу. Т.к. него хорошая биография плюс заслуги папы. Почему я думаю что спайсы? Потому что у него всегда были зажигалки, а он не курит. Когда целовались, то отнего пахло. Я спрашивала курил ли он, а он отрицал (врал). У меня есть аудио запись где он курит, сильно вдыхал 2 раза, а потом часто дышал, при этом постоянно чиркал зажигалкой. Конкретно изменился с апреля 2018 года. Стал уходить в одно и тоже время, худеть, пропадать по 6 часов. Пить много воды и стал есть сладкое, хотя он терпеть не мог сладкое. Находила дома газовые баллончики для заправки зажигалок. Нашла пластиковую бутылку 0,5 с дырочкой внизу, и горлышко обмотано фольгой. А в 2015 как то сидел с друзьями выпивал, а потом они ушли, а он сказал, "а может ширнемся?" Я думала он прикалывается. Если бы вы его знали! Вы никогда в жизни не подумали, что такой человек мог бы употреблять наркоту. НИКОГДА!!!!! Думаю шлюхи ему по пьяни подсыпали что то в спиртное. Возможно СОЛЬ. Может шалаву наркоманскую подсунули, т к работа у него очень не простая. Таких в России 60 человек.