Ну не пила год, ну сколько же можно?))) Сегодня чето мне так весело стало)Ты ж сказала,что не пьешь???? Всё ложь,ваще всё
Кстати, он в конце декабря2017года заходил в аптеку, причем а.птека не в нашем районе. Там работала наша знакомая, недавно туда устроилась, но когда он ее увидел, то ушел, она мне сказала, что он хотел что то купить, но развернулся и ушел, кстати, я потом его спрашивала, а он начал говорить что не помнит, но вначале видно было, что он встрепенулся. Возможно покупает в аптеке, не исклюючаюУ нас другие наркотики популярны. У вас больше на аптечных сидят препаратах. И их можно нюхать, между прочим.
Ну вот видите, все вы знаете))) А теперь вам надо взять и погуглить. Аналоги мефедрона аптечные...Кстати, он в конце декабря2017года заходил в аптеку, причем а.птека не в нашем районе. Там работала наша знакомая, недавно туда устроилась, но когда он ее увидел, то ушел, она мне сказала, что он хотел что то купить, но развернулся и ушел, кстати, я потом его спрашивала, а он начал говорить что не помнит, но вначале видно было, что он встрепенулся. Возможно покупает в аптеке, не исклюючаю
В чем противоречивый? Я против своббодной любви, о шлюхах я знаю то, что сама нарылаСлишком противоречивый этот пост ваш. Я поверила бы и поняла,если бы вы сказали о свободной любви,что у вас гостевой брак. Что финансово он вас отлично поддерживает... ,но вот про сильную любовь ,простите, не укладывается..
Ага,весело ей. ((((Бросила только мужа. Курить не бросила , ещё и пить начала.(((( народ,Пора интервенцию для шефа устраивать.Ну не пила год, ну сколько же можно?))) Сегодня чето мне так весело стало)
Ну шо вы мне настроение портите)) Ща уйду на другой форум, где меня поймут)))Ага,весело ей. ((((Бросила только мужа. Курить не бросила , ещё и пить начала.(((( народ,Пора интервенцию для шефа устраивать.
Да, конечно, спасибоСара, можно я вам букву первую заменю на большую?
Я думаю что после 25 лет отношений ,говорить что мотивация главная любовь. Да и какая любовь если человек изменяет,это болезнь тогда уже,либо лукавите.В чем противоречивый? Я против своббодной любви, о шлюхах я знаю то, что сама нарыла
Ага,пойду,пожалуйНу шо вы мне настроение портите)) Ща уйду на другой форум, где меня поймут)))
Идите лучше песни слушать: Имею право)
Неужели вы не верите в сильные чувства, я была б сама рада подавить их. Но мой муж очень любит и уважает свою мать. А она этим пользуется и не хочет верить, что он зависимый. Она губит его, нам надо объединится, а она выделывается. Ей 78 лет, а признавать не хочет, хотя все и так понятно. Мне реально тяжело. 5 лет назад трагически погиб единственный сын. А если еще и муж, то я не выдержу этого. Вот и сейчас он сходил встретиться с друзьями, сказал, что ему надо на работу, хотя это вранье, но он так умеет убеждать, что они ему поверили, но домой так и не пришел. Он не может теперь много пить спиртного, сразу теряет ход мыслей, а потом собирается и уходит, это другой человек. Божечки за что мне все это?(((Я думаю что после 25 лет отношений ,говорить что мотивация главная любовь. Да и какая любовь если человек изменяет,это болезнь тогда уже,либо лукавите.
А здоровье у неё крепкое?Неужели вы не верите в сильные чувства, я была б сама рада подавить их. Но мой муж очень любит и уважает свою мать. А она этим пользуется и не хочет верить, что он зависимый. Она губит его, нам надо объединится, а она выделывается. Ей 78 лет, а признавать не хочет, хотя все и так понятно
78. Это ж бесполезно в таком возрасте убедить человека в чём то.А здоровье у неё крепкое?
Да нет,верю,но это когда тебе лет 16 можно любить без оглядки,а в нашем возрасте уже голова подключается и мудрость должна появляться и цену себе уже нужно сложить. Я понимаю вас,сочувствую. Близкий человек погибает. Главное чтобы эти чувства не были патологией.Неужели вы не верите в сильные чувства, я была б сама рада подавить их. Но мой муж очень любит и уважает свою мать. А она этим пользуется и не хочет верить, что он зависимый. Она губит его, нам надо объединится, а она выделывается. Ей 78 лет, а признавать не хочет, хотя все и так понятно. Мне реально тяжело. 5 лет назад трагически погиб единственный сын. А если еще и муж, то я не выдержу этого. Вот и сейчас он сходил встретиться с друзьями, сказал, что ему надо на работу, хотя это вранье, но он так умеет убеждать, что они ему поверили, но домой так и не пришел. Он не может теперь много пить спиртного, сразу теряет ход мыслей, а потом собирается и уходит, это другой человек. Божечки за что мне все это?(((
господи да возьмите себя в руки уже! заберите телефон у него и прочтите там все... через скандал даже...но он так умеет убеждать
У нее здоровья море. Она как конь скачет, а главное у нее амбиции прут, она же заслуженный врач и вечно кичитсяА здоровье у неё крепкое?
Вы себя так ведёте, простите... терпите. Вы сами себе это выбираете. Вот как бы и ответ на ваш вопрос. Я так поняла вы самостоятельная женщина. Но вцепились в изменщика и того кто вас не уважает. И наркотики тут не при чем . Вам просто нравится страдать. И самооценки у вас уже нет.. простите.. все прощаете ему.. как ещё ведёт себя мужчина с такой женщиной ,кто готов терпеть все?? Ведёт себя по свински...Неужели вы не верите в сильные чувства, я была б сама рада подавить их. Но мой муж очень любит и уважает свою мать. А она этим пользуется и не хочет верить, что он зависимый. Она губит его, нам надо объединится, а она выделывается. Ей 78 лет, а признавать не хочет, хотя все и так понятно. Мне реально тяжело. 5 лет назад трагически погиб единственный сын. А если еще и муж, то я не выдержу этого. Вот и сейчас он сходил встретиться с друзьями, сказал, что ему надо на работу, хотя это вранье, но он так умеет убеждать, что они ему поверили, но домой так и не пришел. Он не может теперь много пить спиртного, сразу теряет ход мыслей, а потом собирается и уходит, это другой человек. Божечки за что мне все это?(((
аватарка клевая , Стасика на тебя нет)))Вы себя так ведёте, простите... терпите. Вы сами себе это выбираете. Вот как бы и ответ на ваш вопрос. Я так поняла вы самостоятельная женщина. Но вцепились в изменщика и того кто вас не уважает. И наркотики тут не при чем . Вам просто нравится страдать. И самооценки у вас уже нет.. простите.. все прощаете ему.. как ещё ведёт себя мужчина с такой женщиной ,кто готов терпеть все?? Ведёт себя по свински...