- Реакции
- 38.581
Здравствуйте!Неужели вы не верите в сильные чувства, я была б сама рада подавить их. Но мой муж очень любит и уважает свою мать. А она этим пользуется и не хочет верить, что он зависимый. Она губит его, нам надо объединится, а она выделывается. Ей 78 лет, а признавать не хочет, хотя все и так понятно. Мне реально тяжело. 5 лет назад трагически погиб единственный сын. А если еще и муж, то я не выдержу этого. Вот и сейчас он сходил встретиться с друзьями, сказал, что ему надо на работу, хотя это вранье, но он так умеет убеждать, что они ему поверили, но домой так и не пришел. Он не может теперь много пить спиртного, сразу теряет ход мыслей, а потом собирается и уходит, это другой человек. Божечки за что мне все это?(((
Судя по тому что нюхает и тест не определил это соли. Это самый страшный наркотик.
Почитайте как умирают солевые тут на сайте .
Ему с таким весом..со шлюхами инфаркт гарантирован.
Сара, вы должны его отвести на анализ крови, прставить на учет по результату,лишить прав водительских.
Никакими уговорами,разговорами не добиться ничего. Убьете время и нервы. Почитайте мою тему что стало со мной и как я сама выкарабкиваюсь. Да,эта безумная любовь. Я вас понимаю.
Но не отбросив ее прочь и не оставив в своем сердце только холодный план и следуя ему,не сбиваясь ни на шаг,ничего не добьетесь.
Вы врач, а он ваш пациент.
Будете жалеть,совершите ошибку. Вам врачу это известно.
И поспешите. Вес то огого у него. Стимуляторы для сердца это пуля.