- Реакции
- 1.447
Это проверенная инфа?В мае ездил в столицу в минис, брал шлюху
У вас это в порядке вещей простите?
Это проверенная инфа?В мае ездил в столицу в минис, брал шлюху
Похоже он сидит на соли. Не тешьте себя иллюзиями,что он не наркоман. И соль наркомане не покажет.моча не покажет её вообще. А 60 штук спустить не сложно наркоману.вы считаете он принципиально не будет дешёвую наркоту употреблять? Да ну. Соль доступна очень. Её проще всего достать и тестами не определишь,те же гайцы если обдолбанного остановят-заставят пописать,там чисто будет. Взятки гладки.Я прочитала про амфетамин, очень схожая картина, но канадский наркочек показал отрицательный результат на все 5 веществ.
Тогда не Виагра, а стимуляторы. Ну это самый первый признак, да... Ощущение, что человек сошел с ума.Странно, но вид у него очень несчастный, иногда кажется, что он психически нездоров,
Даже если он не наркоман, он так ужасно себя с вами ведёт. Изменяет с разными как вы писали негритянками и азиатками. Что вообще с вами ... как можно себя так не любить, чтобы все это прощать ...... и ещё пытаться помочь человеку, который вас просто не любит, не уважает, не ценит. Дело не в нарклмании, а просто что он ноги вытирает о Вас. А вы выясняете наркоман он или нет..... мир перевернулся . Зачем девушки с такими живут ((((Ему 46 лет
Но маней-то ни разу не видала... Все-таки, соль должна была себя проявить-то...Похоже он сидит на соли. Не тешьте себя иллюзиями,что он не наркоман. И соль наркомане не покажет.моча не покажет её вообще. А 60 штук спустить не сложно наркоману.вы считаете он принципиально не будет дешёвую наркоту употреблять? Да ну. Соль доступна очень. Её проще всего достать и тестами не определишь,те же гайцы если обдолбанного остановят-заставят пописать,там чисто будет. Взятки гладки.
У него все признаки как на ладони!
Не ждите случая!
Я так дошёл до 99% развода!
Слава богу жена нашла сайт!
Я признал и сам заточение принял!
Думаю материальная сторона.Даже если он не наркоман, он так ужасно себя с вами ведёт. Изменяет с разными как вы писали негритянками и азиатками. Что вообще с вами ... как можно себя так не любить, чтобы все это прощать ...... и ещё пытаться помочь человеку, который вас просто не любит, не уважает, не ценит. Дело не в нарклмании, а просто что он ноги вытирает о Вас. А вы выясняете наркоман он или нет..... мир перевернулся . Зачем девушки с такими живут ((((
Ну даже если она от него зависима на 100% , то что теперь. От таких надо просто бежать , роняя тапки... это даже не из-за нарклтиков, а то что он позволяет и позволял себе так обращаться с этой девушкой Сарой. ((((... где женское достоинство и самолюбие ....Думаю материальная сторона.
Ничего особого тут нет. Если он нормально содержит, то черт с ним... Лучше измены терпеть, чем жить с нищебродом и без денег. Это я уже поняла...Да, вы правы.
Ой, я вас прошу, девчули... То вы не жили в дерьме... Я вот пожила со своим мужем 4 года в нищете и ща ооочень пересмотрела свои взгляды на жизнь)Ну даже если она от него зависима на 100% , то что теперь. От таких надо просто бежать , роняя тапки... это даже не из-за нарклтиков, а то что он позволяет и позволял себе так обращаться с этой девушкой Сарой. ((((... где женское достоинство и самолюбие ....
Лучше одной жить в таком случае. Ведь жила же девушка до него как то. Где то. На что то. Не с завода же он ее взял, где ее сделали и у неё нет ни родителей , ни образования и никого.Ничего особого тут нет. Если он нормально содержит, то черт с ним... Лучше измены терпеть, чем жить с нищебродом и без денег. Это я уже поняла...
Ну, речь ща не об этом... Я так понимаю, он обеспечивает ей вполне достойную жизнь.Лучше одной жить в таком случае. Ведь жила же девушка до него как то. Где то. На что то. Не с завода же он ее взял, где ее сделали и у неё нет ни родителей , ни образования и никого.
Нет, как раз деньги не были для меня на первом месте. Просто я его действительно сильно люблю, да он много причинил мне боли, но он же был замечательным мужем. Не хочу, чтобы что то произошло с его здоровьем. Моя мама в 37 лет осталась вдовой с 5 детьми на руках от 9 лет до 4х лет, и она всегда гаворила, что лучше разойтись с человеком, но только он был бы живДумаю материальная сторона.
это не любовь у вас к нему. Нельзя любить того, кто так издевается над вами. Это как стокгольмский синдром, там жертва прониклась симпатией к своему мучителю. Но это конечно, не нормально. С девушкой обращаются так, как она сама позволяет . Помните это.Нет, как раз деньги не были для меня на первом месте. Просто я его действительно сильно люблю, да он много причинил мне боли, но он же был замечательным мужем. Не хочу, чтобы что то произошло с его здоровьем. Моя мама в 37 лет осталась вдовой с 5 детьми на руках от 9 лет до 4х лет, и она всегда гаворила, что лучше разойтись с человеком, но только он был бы жив
Да, я имею хорошее образавание и всегда работаю, всегда с подоработками, никогда не отказываюсь от подработки, и вещи я покупаю хорошие брендовые, но с больших распродаж до 70 - 80процентовф. Никогда не переплачиваю и не имеет смысла платить за последние новинкиЛучше одной жить в таком случае. Ведь жила же девушка до него как то. Где то. На что то. Не с завода же он ее взял, где ее сделали и у неё нет ни родителей , ни образования и никого.
Даааа,быстро ты переобулась, то говорила :гулящий муж?? Да упаси бог. Пусть только заикнется,что другую найдёт,развод сразу. Непостоянная ты женшынаОй, я вас прошу, девчули... То вы не жили в дерьме... Я вот пожила со своим мужем 4 года в нищете и ща ооочень пересмотрела свои взгляды на жизнь)
не сходится у меня это с вашими рассказами... если поговорить и выяснить ни чего не получается у вас...замечательным мужем