- Реакции
- 373
Здравствуй Паша. Вот что я решила.
1. Больше не буду писать в своей теме.
2. Попрошу админа форума об удалении моей темы.
3. Я нее должна больше выяснять про моего мужа что он принимает и все прочее.
4. Возможно шалашовка ему поможет бросить . Любовь и деньги помогают людям горы свернуть.
5. Мне действительно надо, если не полюбить себя, то хотя бы нач.ать испытывать к себе уважение.
6. Я несколько раз прочитала то что вы мне написали. Когда читала умом понимала "что по чем".
7. Спасибо всем кто меня поддерживал. Мне неважно в какой форме вы выражали поддержку. Я адекватно воспринимала и воспринимаю критику.
8. Пусть у всех будет все хорошо, удача сопутствует по жизни. Всего доброго.
Здравствуйте!
1. Не надо уходить отсюда. С чего вы вообще решили, что вас гонят? Просто, начните наконец действовать! Делать хоть что-то. Хоть какие-то попытки. Волосы на экспертизу, поговорить с сестрой, поговорить с его матерью, дать ей почитать это все. У него сестра же еще. И ее на форум! Пусть почитает о своем брате и уже поймет, что их "слепостью" и нежеланием принять то, что он наркоман, она загонит его прямиком в гроб, да еще и увидит, как он будет умирать.
2. Не надо ничего удалять.
3. Я же это и имел в виду! Что вы не только хотите узнать, но еще и как помочь!!!! Но что вы сделали для помощи сейчас?
4. Не поможет. Она жрет с ним. Она содержанка. У вашего мужа есть бабки, которые уходят на нее и наркотики. Она поможет? да она и сама бросать не собирается. я так думаю.
5. А уважение и любовь к самому себе, у человека должны быть выработаны с детства. Что-ли.. Не знаю как у всех, но у меня так... И если у вас эти чувства притупились, нужно снова их заводить!
6. Читайте тогда еще и еще, пока не начнете что-то делать, иначе, его просто ждет могила! Вопрос времени...
Мы так же и вам желаем всего наилучшего! И не надо отсюда уходить. С кем вы вообще тогда будете обсуждать проблему и вытаскивать мужа? Просто, я думаю, пора бы уже... Уже и так ждете очень долго...
Прошу прощения, если некоторые мои сообщения были восприняты, как попытка вас затравить. Тем самым я просто хочу немного "шатнуть" человека на хоть какие-то эмоции.