Давайте посмотрим на факты). Там где шлюхи в России и такие номера телефонов на бумажку записывают там всегда наркота, где в России проституция там и наркота всегда, это не Европа. Это первый факт, но он вилами по воде - можно хитрому с деньгами обрюгсшему мужику к шлюхам ходить и там ничего тебе не подсыпят, не дадут покурить когда ты пьяный и вообще хитрый обрюгсший мужик с деньгами предпринял все меры предосторожности. Но есть ещё один факт, где вы писали, что он сказал «а может наркотики?». Вот это 100000000000/ факт что он нарик. Я тут читала, что специалисты в Европе (почему в Европе? Потому что тут не Россия и проблемы наркомании решаются давно и действительно есть специалисты) могут просто по разговору с человеком понять наркоман он или нет и я , почитав наркоманов, немного изучив что такое вообще наркомания, очень хорошо понимаю почему это действительно так. Какой уж он наркоман, что в себя пихает и как часто - это другой вопрос, но пихает 100/. Фрейд на кокаине и никотине до 80 лет прожил в полное себе счастливо. Ну кокаин ваш муж в себя не пихает, все химоза давно, поэтому до 80 лет это обрюгсшее тело точно не доживёт, но жить ещё будет и нервы себе не делает. С документами вы вообще серьёзно????????? Так документы только алкаши и нары теряют. Почему я думаю, что это был не цирк, а потому что его шалава его искать приходила!- потеряла его и думала, что он к вам побежал - выдала себя шалава, не все гладко в английском королевстве. Смотрим на факты дальше. Его мать вам по сути все правильно сказала - она пожилая женщина и доживает свой век спокойно. Ему уже под 50!!!!!!!!!! Он уже тоже пожил!!!!!!!!! И все у него «хорошо». Ну двинет он кони через пару лет,10,20 и что, какая разница??? Уже в лучшем самом случае огромная часть жизни уже прошла (в нашем веке человеческий ресурс 80лет при самом хорошем раскладе так сказать). Вот и его мать дожить спокойно свой век хочет и он пусть свой век доживает как его уже вывело - все правильно на мой взгляд. Теперь с квартирой - останься он не нариком, прожив с вами свой век от квартиры вы бы ничего не увидели, у этого обрюгсшего тела огромный комплекс - он баб не любит, поверьте мне, крутит вами дурами и лапшу вешает. Всплыло бы после его смерти какое нибудь завещание - вам по этому завещанию ни хера. Теперь как сейчас - став нариком, хату может отписать и вот такой вот хитрой шалаве, та ещё и родить может, но ребёнок будет точно не его)))))). А может и не отпишет со своим комплексом и даже его наркоманский угар шалаве не поможет - поживет с ее молодым телом перед смертью, а та свою молодость просрет его карауля и разыскивая, желая его добро получить. С его наркоманией как дальше будет это уже и не понятно, даже вам может что-то отпадёт. Теперь занимаемся математикой - хата стоит ну давайте даже 6000000 возьмём. Ваши заслуженные по праву - 3000000 (плохо, что законов нет и законы не работают и могут вот такие козлы бедных женщин использовать). У вас очень хорошая профессия, да с такой профессией за несколько лет можно эти три лимона отложить, возраст конечно уже у вас, но все равно впереди 10 лет работоспособных. И вот из этого решаем - стоит жить в таком маразме или плюнуть, уйти, жить спокойно и работать. На тот свет вы все равно ничего не заберёте. Такого козла как ваш муж любить просто невозможно, это льно тогда. Он козлом был до наркомании, козел в наркомании и помрет козлом в не зависимости от того перестанет он быть наркоманом или нет. Сара, вы остались «с носом», это конечно все нехорошо. Решение может быть одно в такой ситуации - надеяться и расчитывать только на себя.