Я пока на работе, не успеваю печатать. Прошу прощения, очень хочу загрузить аудиозапись в ванной и еще кое что. Никак не получается. А может он завязал? Ну хорошо он выглядит сейчас. Даже мои родственники сказали вогба увидели. Новый год мы вместе у родителей встречали. Он немного выпил и в 1 час ушел спать. Потом я его разбудила в 4 ч и мы пошли домой. Он спал до 8 вечера, я предложила сходить в кино в 21ч, он согласился, прсле кино он стал раздражаться, сказал что у машины почему то горят фары, пошел к машине, пробовал ее завести, но аккум-р сел. А 2 января его мать пригласила нас на обед, он был немного недоволен, ему не хотелось, но т к мамой дорожит, то мы пошли. Он мало посидел за столом, сразу ушел в комнату полежать. Потом реко засобирался в магаз за новым телефоном. Я напросилась. И тут начались у него психи на меня. Домой приехали в 19 ч и он начал провоцировать скандал. Кончилось тем, что он перевернул стол и ушел, похватав некоторые вещи(рубашку и пинджак). Через 2 часа написал смс (Сара, я никогда и никого
любил кроме тебя, я не хотел всей этой гадости. Прости меня если я виноват. Не могу). Потому что его ждала шалава. И все, у нас не было больше встреч нормальных. Он если со мной, то постоянно спит, я спрашиваю почему ты все время спишь, а он орет, что несколько дней не спал. Я слушала аудиозаписи Ренаты, он очень похоже описывает эти состояния. Но 2 дня назад мое мнение поменялось. Я очень обрадывалась, что у него нет пагубной привычки. Сразу хотела всех порадовать на форуме, но забыла пароль, пока заново не обновила. И все - таки я думаю что он чистый. Но я некоторые вещи загружу, тут есть грамотные люди, я уже поняла это