Он ведет себя так, как вел муж его сестры, когда тот гулял. Даже сестра его сказала, что он ведет себя как ее Виталик. Тогда я спросила почему он загружается в машине, или ускориться и потом притамаживает. Но ее Виталик пил алкоголь когда гулял. Мой тоже выпивает, но не так как раньше. А еще, когда мой был сильно пьяный, ( в мае 2018)а выпить он мог тогда много, он мне сказал:" А может еще наркотики?" Это было сказано в ванной. Он не помнил на следующий день, а я не стала ему говорить. Хотя за 4 месяца я думала не употребляет ли он чего. Раньше говорил, что если уйду, то ему жить не зачем. Теперь сказал что в могилу не хочет, хочет жить. Его мать сказала, что все нормально, это новая работа так повлияла. Поэтому он сильно изменился
Сара, перестаньте оправдывать его. 95% что он сидит на чём-то тяжёлом. Да, у него есть любовница. Это не отменяет того, что он сидит на скоростях.
1) Неадекватное вождение автомобиля которое вы сами видели, при чём ни раз!
2)Сбросил 70 кг.
3) Постоянно врёт и избегает разговора о его проблемах, в том числе с наркотиками. Избегает вас.
4) Постоянные аварии про которые вы сами говорили
5) Потеря интересов(футбол, еда, не общается со старыми друзьями)
6) Психи и неадекватное поведение
7) Шелестение пакетиком, а потом два сильных вдоха.(Нюхал скорость)
8)Чирканье зажигалками(Либо курил гашиш чтобы сняться, либо тоже курил скорость)
ПОЧЕМУ ВЫ ТАКАЯ НЕПРОБИВАЕМАЯ? ДЕЛАЙТЕ ТЕСТ! ВЫВОДИТЕ ЕГО НА ЧИСТУЮ ВОДУ.
ДА! ДА! У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА. НО, ЭТО НЕ ВСЁ! 95% ОН НАРКОМАН.
Только из-за любовницы не бывает того, что я описал в пунктах выше!!!
Вам тяжело это принять. Моя мама тоже 8 лет думала, что я в депрессии просто.
с 16 до 24 лет я также отбрюхивался от неё. Ей было тяжёло принять это. Она видела что я никакой сижу. А я придумывал отговорки. То с девушкой поругался, то на работе плохо, то ещё что-то. То просто уходил, когда в говниище убитый был.