Что такое любовь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Зачем он это делал? Это достоинство он показал? Он показал, что он лох и ничего больше.

Потому как, ничего же не менялось. Арина была на Украине в том году и пошла к ним в дом. Он че делает, знаете? Он показывает Арине и всему окружению, как он презирает этих женщин.

Он не садился рядом за стол со своей второй женой, это цирк был. С третьей. Он их опускает прилюдно, шоб передали.

И че?)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Не пробывал, но знаешь если это будет в каеф той кого люблю. То всё может быть. Мне же тоже в каеф это будет тогда
Ой… Боже мой. Не бреши. Че ты оправдываешься сразу? Надо говорить: да и че?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Не пробывал, но знаешь если это будет в каеф той кого люблю. То всё может быть. Мне же тоже в каеф это будет тогда
А так для этого есть специальные приспособления у мужиков, член называется, чтоб доставлять удовольствие девушкам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Не, если для вас считается достойным стоять на паперти и делать вид, что тебе не нужны деньги, то базара ноль)

Но вы же понимаете, что как вы ни делайте вид, а все видят, что вы на паперти)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Это как знаете, сидеть без копейки бабла, прийти на работу устраиваться и начать крутить носом и рассказывать работодателю, что на самом деле ты не за баблом пришел, а чисто мимо проходил и решил из любопытства поинтересоваться.

Это достоинство? Это клоунада слабаков.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.295

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Это как знаете, сидеть без копейки бабла, прийти на работу устраиваться и начать крутить носом и рассказывать работодателю, что на самом деле ты не за баблом пришел, а чисто мимо проходил и решил из любопытства поинтересоваться.

Это достоинство? Это клоунада слабаков.
Согласен. Типа. Да я так просто таксую, а у самого бизнес есть. Бахвальство пустое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Согласен. Типа. Да я так просто таксую, а у самого бизнес есть. Бахвальство пустое
Но самое главное тут даже не то, что ты выглядишь жалко, когда пытаешься это «достоинство» показать. Ты обманываешь! В этом суть.

А пока обманываешь, то с тобой говорить не о чем. Ничего не изменится. Вот и все.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
, если для вас считается достойным стоять на паперти и делать вид, что тебе не нужны деньги, то базара ноль)

Но вы же понимаете, что как вы ни делайте вид, а все видят, что вы на паперти)
Я работал и на 19 литровой воде и на стройке бетон таскал, чтоб денег заработать. Мне не впадлу и мести дворы. Я не люблю людей которые нос крутят от работы или лентяев. Тех кто за счёт родителей живут. Низко это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Я работал и на 19 литровой воде и на стройке бетон таскал, чтоб денег заработать. Мне не впадлу и мести дворы. Я не люблю людей которые нос крутят от работы или лентяев. Тех кто за счёт родителей живут. Низко это.
Это аллегория была)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Воевать с самим с собой,-труднейшая из войн. Победить самого себя-труднейшая из побед.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.295

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Ну даёшь, может поэтому жена с тобой развелась
Да просто надоел, разлюбила. А не признаЁтся, потому что знает, что начнётся говнистость. Куда деньги мои тратишь и всё такое...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Да просто надоел, разлюбила. А не признаЁтся, потому что знает, что начнётся говнистость. Куда деньги мои тратишь и всё такое...
Да могло и вовсе не быть любви) У нее трое детей на руках. Нужен отец детям и кто-то, шоб сумки носить.

И в таких ситуациях будешь петь соловьем про любовь, если есть желающие жениться. И сам себе веришь) Я вон как вспомню, как я себя причесала с Кабаном. Но хватило же запала на полгода, наверное…

Уже через полгода он бегал и плакал, пока я бухаю с Вадимом Григорьевичем в сауне. Ну стыд и срам, честное слово. И нет бы проявить честность и сказать: пацан, я спиздела. Но нет, собака на сене