И все равно он женился! Зачем он это делал? Зачем? Тут как бы и самому надо смотреть на отношение. Не на слова, а на поступки.Уже через полгода он бегал и плакал, пока я бухаю с Вадимом Григорьевичем в сауне.
Да там было за что избить, сказать честно и откровенно. Очень любил и он и я.И ты думаешь что любила того первого, который тебя избил до полусмерти? И что он так любил?
Ну вот, он и стал "тебя ненавидеть за всё зло, которое тебе причинил" ( по Толстому).Да там было за что избить, сказать честно и откровенно. Очень любил и он и я.
Да мы оба делали равномерно зла. Вот представь себе поступок один из многих мой. Это мы еще не поженились.Ну вот, он и стал "тебя ненавидеть за всё зло, которое тебе причинил" ( по Толстому).
Думала что всё бросит и рванёт за тобой?Да мы оба делали равномерно зла. Вот представь себе поступок один из многих мой. Это мы еще не поженились.
Я вбила себе в голову, что срочно надо хату купить. Вот надо и ******. А мы встречались, любовь и все такое, каждый день. А потом я беру и уезжаю работать в стрип-клуб в Японию. Не предупреждая. И уже оттуда звоню и говорю: ну я в Токио, короче.
И до Японии было весело. Я не знаю, как он все это пережил. Он до хера плакал.
Я ваще за него не думала. Я хотела квартиру) Правда, потом уехала и каждый день плакала, смотрела на фотку. Он мне звонил каждый день туда с Главпочтампа, тогда еще мобилок не было таких)Думала что всё бросит и рванёт за тобой?
ДаКакие то все мелкие. И жалкие. . людишки, а не человеки.
В итоге квартира есть, любви нет, так?Я ваще за него не думала. Я хотела квартиру) Правда, потом уехала и каждый день плакала, смотрела на фотку. Он мне звонил каждый день туда с Главпочтампа, тогда еще мобилок не было таких)
Я месяца даже не выдержала там. Он меня вытянул назад. Приехала домой.
Ну то есть ты то добилась к чему изначально стремилась. А вот все они- не понятно.В итоге квартира есть, любви нет, так?