- Реакции
- 2.110
С тобой с тобой))С тобой?))
С тобой с тобой))С тобой?))
Ну пока нет. Но если ведешь себя по красоте, то шансы очень большие, что никуда не денется и вернется.С тобой?))
Ну и что? Сегодня понюхать, завтра полизать. Так и переберется вся назад)Да в смысле с тобой? Тебе так, понюхать дают и все
Да вообще деды, это сплошное извращение в такие годы)У него жена вроде? ))
Не, это как раз мухлеж. Это тоже ходы игры. Но проигрышные.Не это явно не мухлеж.
У меня это тупость была.
Эксель не только в деньгах, еще и в достоинстве. Мне стремно давать деньги, чтобы любимую чпокалиНу пока нет. Но если ведешь себя по красоте, то шансы очень большие, что никуда не денется и вернется.
Или ты хочешь за свои три копейки мгновенного результата? Так это все не любовь. Это Эксель ваш)
Если л.изать по красоте)))))))Ну и что? Сегодня понюхать, завтра полизать. Так и переберется вся назад)
То есть ты тоже такой де- дал конфетку и ждешь оплаты?Так ну говорит же об этом "вон посмотри там"
Ростислав, запоминай план действийНу и что? Сегодня понюхать, завтра полизать. Так и переберется вся назад)
Ну)Если л.изать по красоте)))))))
Достоинство?) А в чем выражено достоинство, когда ты неспособен взять то, что ты хочешь?)Эксель не только в деньгах, еще и в достоинстве. Мне стремно давать деньги, чтобы любимую чпокали
Это э.ротика была. п.орнуха должна возбуждать, а искусство лишь восхищает)Шо? У Стасика не было? Еле отчистили площадку от порнухи.
Вот она, любовь) Безусловная. Все верно)Это э.ротика была. п.орнуха должна возбуждать, а искусство лишь восхищает)
Ты лизун чтоле?Если л.изать по красоте)))))))
У жены подруга есть, ей (теперь муж её) тип признался в любви, она вышла за муж за другого, двое детей нарожала, а тот ждал и теперь она опомнилась что всё же любит того кто признался ей в любви. Рот теперь не закрываеться о её Руслане (но плохо что он алкаш, та же история что и у меня выйдет у них)Эксель не только в деньгах, еще и в достоинстве. Мне стремно давать деньги, чтобы любимую чпокали
А это уже душевный криминал, не идет, значит не желает. И конечно надо добиваться до последнего, но не так, чтобы чрокали а ты платил фуДостоинство?) А в чем выражено достоинство, когда ты неспособен взять то, что ты хочешь?)
Это слабость и это поведение лоха. Ты же хочешь это взять. Так бери, че сиси мять)
Да было так, я же писал уже.То есть ты тоже такой де- дал конфетку и ждешь оплаты?
Вон, Павлентий с порнухой, вот где п.орнуха. (((Вот она, любовь) Безусловная. Все верно)
Сейчас табалапки в модеТы лизун чтоле?
Да глупость это и претензии чересчур большие. Вот взять моего мужа. Он мне наставил 24 огромных синяка по телу, отбуцал ногами, но когда я ушла, он решил мухлевать, вместо того, чтобы отыграться.А это уже душевный криминал, не идет, значит не желает. И конечно надо добиваться до последнего, но не так, чтобы чрокали а ты платил фу