Что такое любовь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну и что? Что такое сраные деньги? Это же ничто.
Согласен, они просто "побочный эффект", твоего любимого дела. Сами приходят.
Вот даже взять ту же наркоманию, откуда эти бабки то брались?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Вот она разбежалась с новым мужем и от без исходности выбрала тебя, но тебя не любит, по тому как если бы любила, то не женилась на другом, да еще и деньги твои тратила на муженька нового. И ты счастливый живешь с ней и любишь ее каждый день. А она не любит и она не особо и счастлива.
А сдал бы партию, и искал дальше, судьба любит смелых))
Сплошные логические ошибки.

1. С чего ты взял, что не вышла бы замуж, если любит тебя? Еще как бы вышла, если она такой же косяк тупой, как ты. Тебе напомнить, как я вышла замуж второй раз? И даже ребенка родила, назло. Потому шо от первого сделала аборт второй раз.

2. Ну, не сильно-то и любит. Посмотри на меня) Сколько лет я не могла никого полюбить. И приходилось жить абы с кем. Оно надо? Такая смелость

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.565
Не маньяк, а идиот. Если бы он привёз тебе продукты пару раз и сказал: денег не надо, за счет заведения) Тогда бы иначе на его котиков посмотрела)

Это идиоты.
Так привозит и без денег каждый раз, тоже, но так, по мелочи.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот она разбежалась с новым мужем и от без исходности выбрала тебя, но тебя не любит, по тому как если бы любила, то не женилась на другом, да еще и деньги твои тратила на муженька нового. И ты счастливый живешь с ней и любишь ее каждый день. А она не любит и она не особо и счастлива.
А сдал бы партию, и искал дальше, судьба любит смелых))
Ну тут уже как посмотреть, во первых тут уже выигрыш есть. А во вторых, есть шанс что и полюбит

Люси

Команда форума
Реакции
39.565

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
Сплошные логические ошибки.

1. С чего ты взял, что не вышла бы замуж, если любит тебя? Еще как бы вышла, если она такой же косяк тупой, как ты. Тебе напомнить, как я вышла замуж второй раз? И даже ребенка родила, назло. Потому шо от первого сделала аборт второй раз.

2. Ну, не сильно-то и любит. Посмотри на меня) Сколько лет я не могла никого полюбить. И приходилось жить абы с кем. Оно надо? Такая смелость
Все так, но… он чпокает - ты платишь..фуу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Люси

Команда форума
Реакции
39.565
Помнится от стасика стишков улыбку хер сотрешь))
Стасик то другое, он вообще безобиден, никакого намека на пошлость не было. Ну какие намеки могли быть если абсолютная анонимность?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
В таких случаях надо мухлевать
Ага. В расчёте, что жена испугается того, какой ты злой и передумает. Вот мой первый муж мухлевал 19 лет! Даже тут, в Ирландии мухлевать продолжал.

Дружил против меня с дочкой, моей матушкой. Превратился в мой кошмар и страшный сон. И че, помогло? Нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.149
Стасик то другое, он вообще безобиден, никакого намека на пошлость не было. Ну какие намеки могли быть если абсолютная анонимность?
Шо? У Стасика не было? Еле отчистили площадку от порнухи.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ага. В расчёте, что жена испугается того, какой ты злой и передумает. Вот мой первый муж мухлевал 19 лет! Даже тут, в Ирландии мухлевать продолжал.

Дружил против меня с дочкой, моей матушкой. Превратился в мой кошмар и страшный сон. И че, помогло? Нет.
Не это явно не мухлеж.
У меня это тупость была. :umnik2: :Fool2: