- Реакции
- 2.110
Согласен, они просто "побочный эффект", твоего любимого дела. Сами приходят.Ну и что? Что такое сраные деньги? Это же ничто.
Вот даже взять ту же наркоманию, откуда эти бабки то брались?
Согласен, они просто "побочный эффект", твоего любимого дела. Сами приходят.Ну и что? Что такое сраные деньги? Это же ничто.
Сплошные логические ошибки.Вот она разбежалась с новым мужем и от без исходности выбрала тебя, но тебя не любит, по тому как если бы любила, то не женилась на другом, да еще и деньги твои тратила на муженька нового. И ты счастливый живешь с ней и любишь ее каждый день. А она не любит и она не особо и счастлива.
А сдал бы партию, и искал дальше, судьба любит смелых))
Так привозит и без денег каждый раз, тоже, но так, по мелочи.Не маньяк, а идиот. Если бы он привёз тебе продукты пару раз и сказал: денег не надо, за счет заведения) Тогда бы иначе на его котиков посмотрела)
Это идиоты.
Ну тут уже как посмотреть, во первых тут уже выигрыш есть. А во вторых, есть шанс что и полюбитВот она разбежалась с новым мужем и от без исходности выбрала тебя, но тебя не любит, по тому как если бы любила, то не женилась на другом, да еще и деньги твои тратила на муженька нового. И ты счастливый живешь с ней и любишь ее каждый день. А она не любит и она не особо и счастлива.
А сдал бы партию, и искал дальше, судьба любит смелых))
Сергей, по рукам!Сначала ты мое имя правильно начни писать
Дешевого стриптиза)))Или не идиот даже. Хочет задешево секса. И даже не считает нужным ничего вкладывать, кроме котиков и стихов.
Все так, но… он чпокает - ты платишь..фууСплошные логические ошибки.
1. С чего ты взял, что не вышла бы замуж, если любит тебя? Еще как бы вышла, если она такой же косяк тупой, как ты. Тебе напомнить, как я вышла замуж второй раз? И даже ребенка родила, назло. Потому шо от первого сделала аборт второй раз.
2. Ну, не сильно-то и любит. Посмотри на меня) Сколько лет я не могла никого полюбить. И приходилось жить абы с кем. Оно надо? Такая смелость
У него жена вроде? ))Дешевого стриптиза)))
И не палевного)
Ужосссс
Ну, а шо ты хотел? Ты уже одну партию проиграл до этого) Твоя бочина.Все так, но… он чпокает - ты платишь..фуу
Так ну говорит же об этом "вон посмотри там"Так привозит и без денег каждый раз, тоже, но так, по мелочи.
Какой?первых тут уже выигрыш есть.
Стасик то другое, он вообще безобиден, никакого намека на пошлость не было. Ну какие намеки могли быть если абсолютная анонимность?Помнится от стасика стишков улыбку хер сотрешь))
В таких случаях надо мухлеватьНу, а шо ты хотел? Ты уже одну партию проиграл до этого) Твоя бочина.
Доза кайфа с тобой рядом! Вот ты гонишь)Какой?
Если ты её любишь, она с тобой. Это не выигрыш?Какой?
Ага. В расчёте, что жена испугается того, какой ты злой и передумает. Вот мой первый муж мухлевал 19 лет! Даже тут, в Ирландии мухлевать продолжал.В таких случаях надо мухлевать
Шо? У Стасика не было? Еле отчистили площадку от порнухи.Стасик то другое, он вообще безобиден, никакого намека на пошлость не было. Ну какие намеки могли быть если абсолютная анонимность?
С тобой?))Если ты её любишь, она с тобой. Это не выигрыш?
Не это явно не мухлеж.Ага. В расчёте, что жена испугается того, какой ты злой и передумает. Вот мой первый муж мухлевал 19 лет! Даже тут, в Ирландии мухлевать продолжал.
Дружил против меня с дочкой, моей матушкой. Превратился в мой кошмар и страшный сон. И че, помогло? Нет.
Да в смысле с тобой? Тебе так, понюхать дают и всеДоза кайфа с тобой рядом! Вот ты гонишь)