- Реакции
- 95.868
Неспроста одного его глюк не коснулсяХотя, сомневаюсь я, что это Егор пишет
Неспроста одного его глюк не коснулсяХотя, сомневаюсь я, что это Егор пишет
Боже, не работает Палата... Беда. И че делать?Можем проверить
Да, там кто-то дерзкий пишет...Неспроста одного его глюк не коснулся
Красной кнопки нет? Или звонка другу?Боже, не работает Палата... Беда. И че делать?
Да нет такой кнопки,переписки нет.Кнопки Начать переписку нет ни у обычных пользователей, ни у команды
Проверила, в больничке один Егор остался)) Все остальные сбежали.
Да нет такой кнопки,переписки нет.
Палата работала, то бишь я не могла оставлять сообщения в теме. Какой статус у меня был?Боже, не работает Палата... Беда. И че делать?
Черт, так сейчас как вы пишете? Значит, не работают настройки Палаты. По тем настройкам только там вы могли писатьПалата работала, то бишь я не могла оставлять сообщения в теме. Какой статус у меня был?
Придётся повторить опыт ;-)Палата работала, то бишь я не могла оставлять сообщения в теме. Какой статус у меня был?
Появился статус пациента, пробуйте от писаться в темеПалата работала, то бишь я не могла оставлять сообщения в теме. Какой статус у меня был?
О, лента появилась. А писать тут можете? А в самой Палате?Палата работала, то бишь я не могла оставлять сообщения в теме. Какой статус у меня был?
Короче, пусть будет амнистия, черт с ним. Раз уж так вышло. Ща на Грендинте проверю, работает ли Палата хоть, потом сниму ограничение
Чудеса...ВСЁ, АМНИСТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, ПАЦИЕНТОВ СНОВА ПОЛНАЯ ПАЛАТА, А Я УЖ ДУМАЛ, ЧТО ЗАВТРА НАЧНЕТСЯ ВЕСЕЛУХА...
Да, жмешь под сообщением на "не нравится" и выскакивает окошко, какое Ден запостил. Там крестик жмешь.Ты можешь дизы убирать ?
О класс))) я тебе убрала дизлайк))))))))Ща уберу моя восьмая личность.
Так я и говорю, что тебе надо, остальным необязательно)) ну теперь и мы значит пожестим хотя я и раньше дизлайков не боялась, просто не мой стиль это, наверное)Это тебе по х.уй, а я гнойник как полосну скальпелем - и попёрли угрозы, дизы с пяти акков (зареганых после вскрытия гнойника).