- Реакции
- 27.393
Ну, можешь сам снять диз? Ща я тебе влеплюЭто тебе по х.уй, а я гнойник как полосну скальпелем - и попёрли угрозы, дизы с пяти акков (зареганых после вскрытия гнойника).
Ну, можешь сам снять диз? Ща я тебе влеплюЭто тебе по х.уй, а я гнойник как полосну скальпелем - и попёрли угрозы, дизы с пяти акков (зареганых после вскрытия гнойника).
Не.А ты модер теперь ?
А ты модер теперь ?
А с какого работает?С этого акка ничего не работает.
С некомандного можешь дизы убирать?) СтранноС того, где написано *Наш человек*, вот с этого Стасик
С того, где написано *Наш человек*, вот с этого Стасик
Ого... А не много ли тебя?)))С того, где написано *Наш человек*, вот с этого Стасик
Стас, а в реальной жизни ты тоже скальпелем по гнойникам умеешь резать?Я тем акком убрал. Этот акк ничего не убирает.
Маруся, наверное, перепутала акки, когда функцию ставила.Я тем акком убрал. Этот акк ничего не убирает.
Там в полученных антипатиях они есть же) мне тоже вломину было, а потом интересно стало даже) их всего 22, там почти все случайные, кроме ЮлиныхМаруся, наверное, перепутала акки, когда функцию ставила.
Попробовала, у меня тоже права на снятие есть, но мне в ломину искать, где этот баран 68 штук понатыкал пусть висят!
Скажем так, они иногда слышат)))А ты всё ещё играешь на гитаре ? Соседским детям поёшь ?
Не, я имела ввиду в обычном общении. А то я заметила, что стала немного во внефорумной жизни жестить)))) хотя я и раньше прямолинейная была, наверное возвращаюсь просто к себе настоящей )Нет, эта хрень низкооплачиваемая и эмоционально затратная. Поэтому психотерапевты на 70% делают из простых вещей сверхъинтриги и сверхпознания.
Грубо говоря - вместо того, чтобы сказать челу - пойди на курсы и устройся на работу для получения опыта. Психотерапевт будет полтора года пихать в уши коктейль из эзотерики, психологии, эндокринологии, Фрейдизма, философии.
Там просто цифра, без ссылок на сообщения вродеТам в полученных антипатиях они есть же) мне тоже вломину было, а потом интересно стало даже) их всего 22, там почти все случайные, кроме Юлиных
Там просто цифра, без ссылок на сообщения вроде
Смысл жизни парень-то обрёл))
Надо, реально, будет обнулить. Оставлю только диз Людмилы - он заслуженный)
Модеры только Люся и Лера, с функцией Штази)А ты модер теперь ?
Не хер два акка было делать на одну почту. У меня только один можно редактировать теперь.Штази работает на этом акке, а дизлайки не убираются. Личек тоже нет, но, я их всё равно закрывал - личками не пользуюсь.
***, вот ты кумарный. Как замандячится что-то, начинаешь требовать каждые три минуты. Прям все брось и открой. Завтра уже налажу.Ладно, фиг с тобой.