- Реакции
- 95.868
Как выписали??? Это глюк...Вижу , больных из шестой палаты выписали. Ягодка, видимо, так образовалась, что аж попрощалась. Если я не ошибаюсь- по-испански....
Как выписали??? Это глюк...Вижу , больных из шестой палаты выписали. Ягодка, видимо, так образовалась, что аж попрощалась. Если я не ошибаюсь- по-испански....
Разберись... В Юлиной теме все люди наши и ни одного пациента...Как выписали??? Это глюк...
Хм, хм... Нечто странное совсем.Разберись... В Юлиной теме все люди наши и ни одного пациента...
Пользователи отвечают...они могут ответить?
Ну это норм. Но, при этом, сами начать переписку ни с кем не могут же, да?Пользователи отвечают...
Амнистия вышла))))))))))Хм, хм... Нечто странное совсем.
Маруся,ты щас донастраиваешься...мы все в палате №6 будем))))Хм, хм... Нечто странное совсем.
Можем проверитьНу это норм. Но, при этом, сами начать переписку ни с кем не могут же, да?
Блин, а вдруг и забаненных сбросило? Амнистия, надо же. Теперь и не помню, кто там в Палате числился.Амнистия вышла))))))))))
Напишите мне(новое письмо) и какому-то пользователю не из команды, проверимМожем проверить
Блин, а вдруг и забаненных сбросило? Амнистия, надо же. Теперь и не помню, кто там в Палате числился.
Кнопки Начать переписку нет ни у обычных пользователей, ни у командыНу это норм. Но, при этом, сами начать переписку ни с кем не могут же, да?
Проверила, в больничке один Егор остался)) Все остальные сбежали.Маму Галю не сбросило, в палате скаро будет пополнение, всех переловим..
Ага, нормКнопки Начать переписку нет ни у обычных пользователей, ни у команды
Если бы ещё помнить, кто там был...всех переловим..
Они сами проявятся, было их там не мало, всех не вспомнить. Может кто-то что-то понял и больше не захочет сидеть, а нет так там места много...Если бы ещё помнить, кто там был...
Короче, пусть будет амнистия, черт с ним. Раз уж так вышло. Ща на Грендинте проверю, работает ли Палата хоть, потом сниму ограничениеОни сами проявятся, было их там не мало, всех не вспомнить. Может кто-то что-то понял и больше не захочет сидеть, а нет так там места много...