- Реакции
- 95.862
Значит, пользователь не может никому написать. Ну и прекрасно. Ща тебе права настрою.Нет не могу..
Значит, пользователь не может никому написать. Ну и прекрасно. Ща тебе права настрою.Нет не могу..
Появилась кнопка, теперь могу писать. Спасибо...А ща?
Кому? Только команде или пользователям?Появилась кнопка, теперь могу писать. Спасибо...
Да))Ну и ок))) пусть новенькие неадекваты высаживаются: что такое?? Я же влепил ей/ему диз! Где он?!))))
Круто, я пароль не помню, если что буду писать в ВК...Ща я один эксперимент сделаю, если команду выбьет с учетки - без паники. Тест
Если шо, я тебе сменю, в вк напишешьКруто, я пароль не помню, если что буду писать в ВК...
Я тоже не помню, хотя может и помню))) что за тест?Если шо, я тебе сменю, в вк напишешь
Тест на самого эмпатичного члена команды, кто побеждает, того выкидывает из учетки ;-)Я тоже не помню, хотя может и помню))) что за тест?
))) Главное чтоб не навсегдаТест на самого эмпатичного члена команды, кто побеждает, того выкидывает из учетки ;-)
Навсегда- другой тест, там консилиум нужен. Надеюсь, что мы себя прилично видём и нам дадут шанс в ЛТП реабилитироваться перед навсегда...))) Главное чтоб не навсегда
Можно про этот момент подробнее, а остальное работает. Писать могу пользователям и дизлайки могу удалять- почти как Брюс...игнорирование конфиденциальности
А они могут ответить? Проверить надо...Писать могу пользователям
Вижу , больных из шестой палаты выписали. Ягодка, видимо, так образовалась, что аж попрощалась. Если я не ошибаюсь- по-испански....Ну шо, Денис?
Ну когда люди свои профили закрывают, посещалку там, то тебе пох, все равно видноМожно про этот момент подробнее