- Реакции
- 347
Мамаша это отдельная статья.Это не быстрый процесс, учитывая отягчающие обстоятельства в виде мамаши...
Мамаша это отдельная статья.Это не быстрый процесс, учитывая отягчающие обстоятельства в виде мамаши...
Спасибо большое за поддержку.Доброе утро! Я уж волноваться начала за Вас. Это отлично, что он ей изменил. Во первых - любви там и нет, но она, как женщина, надеялась, что она самая лучшая и замены ей не будет. А тут вышло, что она такая же, как все.... Еще одна монетка в копилочку.
То что подружка кормит и бабка денег не дает - это великолепно! Подружка это прекрасно, но долго подружка кормить не станет! Может вернуться к матери, конечно.... но посмотрим .....
Вы большой молодец! Держим кулаки за Вас всем форумом!!!
Только разговаривал с другом, попросил в опекунском этот вопрос уточнить. Скорее всего ответ будет в понедельник-вторник.Ага, спросите в опекунском это точно, хорошо? Я потом это в статьи включу.
О, спасибо. Это будет верней, чем искать в сети инфу.Только разговаривал с другом, попросил в опекунском этот вопрос уточнить. Скорее всего ответ будет в понедельник-вторник.
От того, что дернут барыжку - навряд ли... Этот исчезнет - другой появится...Может и у меня какие-то сдвиги наметятся.
Хорошо, когда вся семья. Здесь бабку прошу что бы хотя бы не мешала. Бабка повезла продукты в квартиру дочери. Через некоторое время появилась дочь, пьяная. Барыжка избил ее. Но раз холодильник полный, значит скоро появится. На мои звонки дочь не отвечает. ну ладно, утро вечера мудренее.От того, что дернут барыжку - навряд ли... Этот исчезнет - другой появится...
Блин, пока мамаша её покрывает и пока она живет одна в квартире - дела будут идти черепашьим шагом...
Вон, почитайте истории, когда вся семья за нара берется сразу. Неделя дела и выбрыков и всё, он уже под домашним арестом...
А тут просто нереально поймать...
Та ладно... Вот так пердимонокль))Бабка повезла продукты в квартиру дочери. Через некоторое время появилась дочь, пьяная. Барыжка избил ее.
То есть, всё-таки, продукты тягает?Бабка повезла продукты в квартиру дочери.
Хорошо, когда вся семья. Здесь бабку прошу что бы хотя бы не мешала. Бабка повезла продукты в квартиру дочери. Через некоторое время появилась дочь, пьяная. Барыжка избил ее. Но раз холодильник полный, значит скоро появится. На мои звонки дочь не отвечает. ну ладно, утро вечера мудренее.
Та ладно... Вот так пердимонокль))
Я чето подумала, что барыжка отлупил ЕГО жену, потому что он сказал: бабка поехала к дочке. А потом дошло уже...Чему ты больше удивилась в данной ситуации?
Та ну это какой-то треш... То она не дает, то теперь в зубах харчи потащила...А бабка опять кормит? Жалеет внучку, балда!
Та ну это какой-то треш... То она не дает, то теперь в зубах харчи потащила...
Дочь, значит, уже дома...
Маразм, чистый.Дурка какая-то!!!
Ну, да. Наглый барыжка, от безнаказанности, привык девок лупасить падлаТа ладно... Вот так пердимонокль))
Да я не с этого удивилась) Думала, он тещу отметелил))) Ещё и позлорадствовала)))Ну, да. Наглый барыжка, от безнаказанности, привык девок лупасить падла
Тягает, потом жалуется, меня не слышит. Да ладно, лишь бы не мешала, я ее тоже потихоньку настрою на путь истиныйТо есть, всё-таки, продукты тягает?
Так она же этим и мешает...Тягает, потом жалуется, меня не слышит. Да ладно, лишь бы не мешала, я ее тоже потихоньку настрою на путь истиный
Бабке 69, каждый наш разговор заканчивается мат-перемат с ее стороны, больше ничего сделать не может, они сами избрали такую жизнь. Она не слышит мои доводы.Вы только пропускайте все эти их бои мимо себя. Это абсолютно стандартно в таких ситуациях! А то начнете еще и из-за этого волноваться.
А бабка опять кормит? Жалеет внучку, балда! Чем голоднее и беднее ей будет житься, тем лучше для дочки! А я вот стесняюсь спросить сколько бабке лет, что она холодильники затаривает?