Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
может и так, только усугубит положение свое

Если у нее закрадется мысль, что то-то странное происходит и неужели глючит ее, посеется первое зернышко.... Коба тут писал, как его жена кошмарила. Обложила по всем фронтам и только тогда он стал задумываться о том, что наркотики слишком большой дискомфорт внесли в его жизнь. И тогда лед тронулся. Надо такого же эффекта добиться.....

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Если у нее закрадется мысль, что то-то странное происходит и неужели глючит ее, посеется первое зернышко.... Коба тут писал, как его жена кошмарила. Обложила по всем фронтам и только тогда он стал задумываться о том, что наркотики слишком большой дискомфорт внесли в его жизнь. И тогда лед тронулся. Надо такого же эффекта добиться.....
Хотелось, бы. Пока без результатов. Я очень стараюсь

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Хотелось, бы. Пока без результатов. Я очень стараюсь
Как это без результатов?
У вас уже очень хороший результат- посев зерен страха. Теперь подпитывать только. И вывести ее саму на желание лечиться или потеряет дочь.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Как это без результатов?
У вас уже очень хороший результат- посев зерен страха. Теперь подпитывать только. И вывести ее саму на желание лечиться или потеряет дочь.
БУДУ УСИЛЕННО ПОДПИТЫВАТЬ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

SSM

Наш человек
Реакции
347
Не, ну надо как-то веселится тоже)
Спасибо. Выдержу) Разговаривал с бабкой. Дочь у матери. Не за городом. Наверно обсуждают меня. Бабка передала моей женушке бывшей, что дочери нужно встречаться со мной и решать проблемы, пока не поздно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Спасибо. Выдержу) Разговаривал с бабкой. Дочь у матери. Не за городом. Наверно обсуждают меня. Бабка передала моей женушке бывшей, что дочери нужно встречаться со мной и решать проблемы, пока не поздно.
О, видите, бабка уже зашевелила булками.

SSM

Наш человек
Реакции
347
О, видите, бабка уже зашевелила булками.
Она теперь передаточное звено между мной и бывшей женушкой. Как сказала бабка, теперь женушка не может общаться со мной, потому-что тоже не может долго после этого придти в себя, поэтому на мои телефонные звонки не отвечает. Это видимо у них семейное. Они и меж собой так же, просто сейчас раздражитель в моем лице. Да Бог с ними, лишь бы, как Вы говорите, хоть немного булками шевелили бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

SSM

Наш человек
Реакции
347
Добрый вечер.
Я не пропал, действую в соответствии с Вашими рекомендациями. Пришло письмо из Ген.прокуратуры о проверке доводов моего обращения. Из СК и МВД пока ничего. Действую самостоятельно с помощью своих связей. Сегодня разговаривал с дочерью. Раздражена очень. Сказала, что ее альфонс ей изменил. Хотя вчера вечером они ходили на шашлыки и еще новость, присутствовала моя бывшая женушка. Выводов в отношении бывшей пока не делаю. Но, что крайне непорядочна убеждаюсь в который раз.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Сегодня разговаривал с дочерью. Раздражена очень. Сказала, что ее альфонс ей изменил.
Раздражена на кого, на вас? Или на альфонса?

и еще новость, присутствовала моя бывшая женушка. Выводов в отношении бывшей пока не делаю. Но, что крайне непорядочна убеждаюсь в который раз.
Она ходила на шашлыки с зятем?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Пришло письмо из Ген.прокуратуры о проверке доводов моего обращения. Из СК и МВД пока ничего.
А опекунский? А псевдозвонки с опенкунского делали?

SSM

Наш человек
Реакции
347
Раздражена на кого, на вас? Или на альфонса?

Она ходила на шашлыки с зятем?))
Как я понял со слов дочери, на шашлыках была она, альфонс, бывшая, внук и возможно сожитель бывшей. Ну на меня раздражена - это понятно и на альфонса своего очень.

SSM

Наш человек
Реакции
347
А опекунский? А псевдозвонки с опенкунского делали?
Из опекунского звонили, сказали, что приходили не застали и придут вновь с проверкой. Участковый предупредил, что придет комиссия из опеки и рекомендовал готовиться. Она обещала ему придти 1 сентября

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Из опекунского звонили, сказали, что приходили не застали и придут вновь с проверкой. Участковый предупредил, что придет комиссия из опеки и рекомендовал готовиться. Она обещала ему придти 1 сентября
Завтра, выходит.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Как я понял со слов дочери, на шашлыках была она, альфонс, бывшая, внук и возможно сожитель бывшей. Ну на меня раздражена - это понятно и на альфонса своего очень.
Просто раздражение? А что не выгнала, не сказала?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583