- Реакции
- 39.862
Кстати направлять на судебно- наркологическую экспертизу имеет право не только полиция но и органы опеки по заявлению родственников. Читала тут на днях...Завтра, выходит.
Кстати направлять на судебно- наркологическую экспертизу имеет право не только полиция но и органы опеки по заявлению родственников. Читала тут на днях...Завтра, выходит.
Ну и что они расстались?Она жила у него
Сама. Сегодня звонил ей.Так а она вам сама рассказала про измену или что?
Вы знаете, я продавлю этот вопрос, никуда не денетсяКстати направлять на судебно- наркологическую экспертизу имеет право не только полиция но и органы опеки по заявлению родственников. Читала тут на днях...
Пока информации нет, я вбиваю постепенно клин в их отношения.Ну и что они расстались?
Круто, надо это в статью одну вставить. А помнишь, где читала про это? Дай ссыль.Кстати направлять на судебно- наркологическую экспертизу имеет право не только полиция но и органы опеки по заявлению родственников. Читала тут на днях...
На шо приходится идти на старости лет, да?))) Интриги мадридского двора прям)))я вбиваю постепенно клин в их отношения
Так я не пойму, она с вами мило беседует или как? Как вышло, что она про него сказала-то?Сама. Сегодня звонил ей.
Я принял эту информацию на заметку, обязательно воспользуюсь этой возможностьюКруто, надо это в статью одну вставить. А помнишь, где читала про это? Дай ссыль.
Ага, спросите в опекунском это точно, хорошо? Я потом это в статьи включу.Я принял эту информацию на заметку, обязательно воспользуюсь этой возможностью
Больше всего меня возмущают бабка и бывшая. Бывшая со мной принципиально не общается. Бабка трубку поднимает, но достала. Приходится давить на нее. Ну никак не хочет шевелиться. Я как кость в горле, но бздят, потому-что я для них не предсказуем, не слушаю их увещевания, если сказа заяву - значит написал, боятся. Я их предупредил, чтобы они не думали, что все стороной пройдет. Предупредил, что будут приходить и к ним полиция, опека и в суды придется ходить, и что спокойно я жить им не дам.На шо приходится идти на старости лет, да?))) Интриги мадридского двора прям)))
Всегда начинает неохотно и старается быть спокойной, но раздражается очень быстро. В соответствии с Вашими рекомендациями постоянно предлагаю включить мозги, подумать о сыне, в кого она превращается, как сдохнет, в таком примерно плане, заканчиваю - делай тест, докажи! Ну и когда про него завел - она сказала, что он изменил ей. На этом разговор закончился.Так я не пойму, она с вами мило беседует или как? Как вышло, что она про него сказала-то?
Может соврала, чтобы вы отцепились?Всегда начинает неохотно и старается быть спокойной, но раздражается очень быстро. В соответствии с Вашими рекомендациями постоянно предлагаю включить мозги, подумать о сыне, в кого она превращается, как сдохнет, в таком примерно плане, заканчиваю - делай тест, докажи! Ну и когда про него завел - она сказала, что он изменил ей. На этом разговор закончился.
Да, я в шоке от такой упертости бараньей...Больше всего меня возмущают бабка и бывшая. Бывшая со мной принципиально не общается. Бабка трубку поднимает, но достала. Приходится давить на нее. Ну никак не хочет шевелиться. Я как кость в горле, но бздят, потому-что я для них не предсказуем, не слушаю их увещевания, если сказа заяву - значит написал, боятся. Я их предупредил, чтобы они не думали, что все стороной пройдет. Предупредил, что будут приходить и к ним полиция, опека и в суды придется ходить, и что спокойно я жить им не дам.
Не думаю. Денег ей никто не дает. На жалость мне давила, что кормится у какой-то подружки, но от меня помощь принципиально принимать не будет. На что сказал, что это ее право, но все может измениться, если будет следовать моим доводам, что телефон мой включен круглосуточно. Бабка, с моей подачи, тоже сказала, что не собирается кормить всех ее наркомановМожет соврала, чтобы вы отцепились?
Да, вчера обвиняла меня, что я не здоров, пришлось наехать на нее и она сразу соскочила, что переживает за мое здоровье, переживает, что я так нервничаю. Представляете лицемерие какое? Приходится постоянно все продавливать, ну никак не хотят шевелиться.Да, я в шоке от такой упертости бараньей...
Искала,не нашла.....(((Круто, надо это в статью одну вставить. А помнишь, где читала про это? Дай ссыль.
Ниче, найду потом.Искала,не нашла.....(((
Да представляю)))Да, вчера обвиняла меня, что я не здоров, пришлось наехать на нее и она сразу соскочила, что переживает за мое здоровье, переживает, что я так нервничаю. Представляете лицемерие какое? Приходится постоянно все продавливать, ну никак не хотят шевелиться.
Это не быстрый процесс, учитывая отягчающие обстоятельства в виде мамаши...ну никак не хотят шевелиться