Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Доброе утро! Я уж волноваться начала за Вас. Это отлично, что он ей изменил. Во первых - любви там и нет, но она, как женщина, надеялась, что она самая лучшая и замены ей не будет. А тут вышло, что она такая же, как все.... Еще одна монетка в копилочку.
То что подружка кормит и бабка денег не дает - это великолепно! Подружка это прекрасно, но долго подружка кормить не станет! Может вернуться к матери, конечно.... но посмотрим .....
Вы большой молодец! Держим кулаки за Вас всем форумом!!!

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Доброе утро! Я уж волноваться начала за Вас. Это отлично, что он ей изменил. Во первых - любви там и нет, но она, как женщина, надеялась, что она самая лучшая и замены ей не будет. А тут вышло, что она такая же, как все.... Еще одна монетка в копилочку.
То что подружка кормит и бабка денег не дает - это великолепно! Подружка это прекрасно, но долго подружка кормить не станет! Может вернуться к матери, конечно.... но посмотрим .....
Вы большой молодец! Держим кулаки за Вас всем форумом!!!
Спасибо большое за поддержку.
Альфонса-барыжку в ближайшее время полиция должна начать дергать более серьезно. Может и у меня какие-то сдвиги наметятся.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ага, спросите в опекунском это точно, хорошо? Я потом это в статьи включу.
Только разговаривал с другом, попросил в опекунском этот вопрос уточнить. Скорее всего ответ будет в понедельник-вторник.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Только разговаривал с другом, попросил в опекунском этот вопрос уточнить. Скорее всего ответ будет в понедельник-вторник.
О, спасибо. Это будет верней, чем искать в сети инфу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Может и у меня какие-то сдвиги наметятся.
От того, что дернут барыжку - навряд ли... Этот исчезнет - другой появится...
Блин, пока мамаша её покрывает и пока она живет одна в квартире - дела будут идти черепашьим шагом...
Вон, почитайте истории, когда вся семья за нара берется сразу. Неделя дела и выбрыков и всё, он уже под домашним арестом...
А тут просто нереально поймать...

SSM

Наш человек
Реакции
347
От того, что дернут барыжку - навряд ли... Этот исчезнет - другой появится...
Блин, пока мамаша её покрывает и пока она живет одна в квартире - дела будут идти черепашьим шагом...
Вон, почитайте истории, когда вся семья за нара берется сразу. Неделя дела и выбрыков и всё, он уже под домашним арестом...
А тут просто нереально поймать...
Хорошо, когда вся семья. Здесь бабку прошу что бы хотя бы не мешала. Бабка повезла продукты в квартиру дочери. Через некоторое время появилась дочь, пьяная. Барыжка избил ее. Но раз холодильник полный, значит скоро появится. На мои звонки дочь не отвечает. ну ладно, утро вечера мудренее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Хорошо, когда вся семья. Здесь бабку прошу что бы хотя бы не мешала. Бабка повезла продукты в квартиру дочери. Через некоторое время появилась дочь, пьяная. Барыжка избил ее. Но раз холодильник полный, значит скоро появится. На мои звонки дочь не отвечает. ну ладно, утро вечера мудренее.

Вы только пропускайте все эти их бои мимо себя. Это абсолютно стандартно в таких ситуациях! А то начнете еще и из-за этого волноваться.
А бабка опять кормит? Жалеет внучку, балда! Чем голоднее и беднее ей будет житься, тем лучше для дочки! А я вот стесняюсь спросить сколько бабке лет, что она холодильники затаривает?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну, да. Наглый барыжка, от безнаказанности, привык девок лупасить падла
Да я не с этого удивилась) Думала, он тещу отметелил))) Ещё и позлорадствовала)))

SSM

Наш человек
Реакции
347

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

SSM

Наш человек
Реакции
347
Вы только пропускайте все эти их бои мимо себя. Это абсолютно стандартно в таких ситуациях! А то начнете еще и из-за этого волноваться.
А бабка опять кормит? Жалеет внучку, балда! Чем голоднее и беднее ей будет житься, тем лучше для дочки! А я вот стесняюсь спросить сколько бабке лет, что она холодильники затаривает?
Бабке 69, каждый наш разговор заканчивается мат-перемат с ее стороны, больше ничего сделать не может, они сами избрали такую жизнь. Она не слышит мои доводы.