Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
ТОЧНО!!! В телефонном разговоре я ей задам вопрос: - "Вы хотите стать убийцей своей внучки, раз постоянно отказываетесь помогать мне и находите постоянно причины саботировать все мои предложения в этом направлении"?
Ещё спросите её: зачем вы это делаете? Вы можете мне пояснить? Вы таким образом защищаете внучку? Но от чего вы её защищаете? Вы понимаете, что вы этим ей даёте зеленый свет, чтобы травить себя наркотой?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
С её молчаливого согласия совершается медленное убийство!
Ей не выгодно развивать тему в подомном аспекте, она начинает орать и соскакивать с темы, далее говорит, что все, сейчас уже теряет сознание и практически мертвая, и ли задает мне вопрос - ты что, хочешь, чтобы я сейчас умерла? - на этом обычно она завершает разговор.Наверно она допросится и я отвечу, что если она умрет именно в этот момент, я точно буду знать, что на нее мне больше полагаться в решении нашего вопроса не стоит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Ей не выгодно развивать тему в подомном аспекте, она начинает орать и соскакивать с темы, далее говорит, что все, сейчас уже теряет сознание и практически мертвая, и ли задает мне вопрос - ты что, хочешь, чтобы я сейчас умерла? - на этом обычно она завершает разговор.Наверно она допросится и я отвечу, что если она умрет именно в этот момент, я точно буду знать, что на нее мне больше полагаться в решении нашего вопроса не стоит.
А почему невыгодно-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
ты что, хочешь, чтобы я сейчас умерла?
Скажите: хочу, чтоб умерла. Если умрете, некому будет давать моей дочери деньги на наркоту и снабжать её барыгу. Умирайте, мама.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Конечно. Они будут считать, что вы поехали мозгами) Вы же читали про анозогнозию?) У родственников нара такой же сдвиг по фазе идёт, они индуцируют. И они верят, что психи вовсе не они, а те, кто их беспокоит и называет психами.
Ну как шизики, ей-Богу.
Ну и что, детей мне больше с ними не крестить, пусть боятся. Вы же сами посоветовали избрать более жесткую позицию, пусть это будет для них всех. "Дурак" в моей ситуации должен быть один, и его ("дурака") наверно должны побаиваться. Такие вот у меня мысли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Ну и что, детей мне больше с ними не крестить, пусть боятся. Вы же сами посоветовали избрать более жесткую позицию, пусть это будет для них всех. "Дурак" в моей ситуации должен быть один, и его ("дурака") наверно должны побаиваться. Такие вот у меня мысли
Так а нет другого выхода, кроме жесткой позиции. Умом можно сколько угодно понимать причины их поведения, но действия должны быть такими.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Да вы и не были другом, судя по всему. Мать с бабкой постоянно накручивала дочери мозги, видимо...
Я не старался быть им другом, потому-что мы по разному смотрим на этот мир.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
"Дурак" в моей ситуации должен быть один
В идеале, постепенно, нужно превратить в дураков всех их и оставить только одну "умную" - дочь. Надо, чтобы вся семья начала её гнобить. Но это дело времени.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Natali

Guest
Никто не у.мирает в этот момент))))) Игра)Смешно...Задать вопрос " Вам помочь вызвать скорую? Я же не врач.."

SSM

Наш человек
Реакции
347
А почему невыгодно-то?
Бабушка старая и инвалидка, на попечении ее родная сестра у которой с детства не все в порядке с головой. Моя бывшая жена не работает, пьяница, и ранее тоже употребляла наркотики - думаю, что при проверке в опекунском совете эти факты всплывут. Отец ребенка - трижды судимый, употреблял наркотики и я точно знаю, что последняя судимость за закладки. Я - работаю с 16 лет, не привлекался, не употреблял. Если спросите как я попал в эту компанию - вот так вот и попал, ведь моя бывшая жена не была такой как сейчас, не живем мы 20 с лишним лет, а тридцать лет назад, поверьте, все было по другому, я даже подумать не мог.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Скажите: хочу, чтоб умерла. Если умрете, некому будет давать моей дочери деньги на наркоту и снабжать её барыгу. Умирайте, мама.
Спасибо. Непременно так и скажу. Думаю не умрет.

Нужно отлучиться. Спасибо большое. Если бы не Вы, я не додумался до многого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Бабушка старая и инвалидка, на попечении ее родная сестра у которой с детства не все в порядке с головой. Моя бывшая жена не работает, пьяница, и ранее тоже употребляла наркотики - думаю, что при проверке в опекунском совете эти факты всплывут. Отец ребенка - трижды судимый, употреблял наркотики и я точно знаю, что последняя судимость за закладки. Я - работаю с 16 лет, не привлекался, не употреблял. Если спросите как я попал в эту компанию - вот так вот и попал, ведь моя бывшая жена не была такой как сейчас, не живем мы 20 с лишним лет, а тридцать лет назад, поверьте, все было по другому, я даже подумать не мог.
Так скажите спасибо провидению, что вас жена не втянула в этот маргинальный образ жизни и не загубила жизнь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Барыга - это такой позор... И со стороны блатных, и со стороны ментов... Это опущенец конченый.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся, как с языка сняла! Тоже самое хотела сказать! А еще - и мешать некому будет, вытаскивать единственную дочь из этого дерьма!

SSM

Наш человек
Реакции
347
Так скажите спасибо провидению, что вас жена не втянула в этот маргинальный образ жизни и не загубила жизнь!
Я самостоятельный. Потом у меня другая школа жизни.
Позвонил Марише, представляете - взяла трубку. Выслушал кучу говна, рядом с ней какой-то подонок подтявкивает, она передала ему трубку, начал хамить, подъезжай разберемся и т.д. Вообщем услышал все -что обомне думают, перечислять не хочу, стыдно, я записал наши 3 разговора подряд. Вообщем все как Вы предполагали.
Бабушка на телефонные звонки не отвечает. Кажется деньги, которые она она отдала заплатить ушли в сторону моря.
Только-что позвонирл с телефона дочери ее спутник с угрозами.
Посоветуйте, как дальше?

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Я самостоятельный. Потом у меня другая школа жизни.
Позвонил Марише, представляете - взяла трубку. Выслушал кучу говна, рядом с ней какой-то подонок подтявкивает, она передала ему трубку, начал хамить, подъезжай разберемся и т.д. Вообщем услышал все -что обомне думают, перечислять не хочу, стыдно, я записал наши 3 разговора подряд. Вообщем все как Вы предполагали.
Бабушка на телефонные звонки не отвечает. Кажется деньги, которые она она отдала заплатить ушли в сторону моря.
Только-что позвонирл с телефона дочери ее спутник с угрозами.
Посоветуйте, как дальше?
А дальше вам надо в полицию идти, СЕЙЧАС и писать заявление на угрозы. Рассказать в полиции, что он - барыга. И прийти с нарядом к ним в дом, оттащить её на экспертизу и в нарколожку.
Объясните ментам, что вам угрожают, что судьба внучки - в опасности! Вам нужно её вытащить, нужно дочь положить в больницу. Дайте им какую-то мзду и попросите содействия.