Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
1. Ща вот прям напишите ей смс:

Что ты несешь, голова ты пронюханная? Я бред тебе пишу? Это ты бред творишь в своей жизни! Ты предала ребенка, променяла ребенка на барыгу! Ты с бабкиной пенсии содержишь мужика за дешёвую дозу! Ты недостойна быть матерью и человеком назвать тебя нельзя!!!!
Жди, я вызываю ментов в твой притон, раз ты прячешься и делаешь из меня идиота! Поверь, я отважу от твоей квартиры всякую шваль!

2. Ещё пишите:

Ты нужна этому барыге, только потому, что место предоставляешь ему для употребления и торговли! Ты отдала внучку мою матери выпивающей, ради того, чтобы угодить барыге! Ты - не человек!!! Ты позорище моё!

3. Ещё пишите:

Сволочь ты такая хитрая, думаешь, если забрала дитя у матери сейчас, я не докажу, что ты конченая наркоманка? Докажу, дорогая моя. Приеду и за патлы тебя в наркологию отволоку и сделаю анализ. Жди, ты уже доигралась и я очень злой.
Если ты не понимаешь по хорошему, то будет так.

Их три, не четыре)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
4.
Ты что же думаешь, мамочка с бабушкой тебе друзья и помощь?? Да им плевать, что ты себя убиваешь, дурища ты безголовая! Они спят и видят, когда ты подохнешь или в тюрьму загремишь, абы избавится от проблемы и жилплощадь освободить!
Они покрывают наркоманию, они потворствуют твоей деградации!!! Ты - дура! Включи мозги!!! И жди ментов.

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Ща вот прям напишите ей смс:

Что ты несешь, голова ты пронюханная? Я бред тебе пишу? Это ты бред творишь в своей жизни! Ты предала ребенка, променяла ребенка на барыгу! Ты с бабкиной пенсии содержишь мужика за дешёвую дозу! Ты недостойна быть матерью и человеком назвать тебя нельзя!!!!
Жди, я вызываю ментов в твой притон, раз ты прячешься и делаешь из меня идиота! Поверь, я отважу от твоей квартиры всякую шваль!
Второе отправил

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ещё пишите:

Ты нужна этому барыге, только потому, что место предоставляешь ему для употребления и торговли! Ты отдала внучку мою матери выпивающей, ради того, чтобы угодить барыге! Ты - не человек!!! Ты позорище моё!
третье отправил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А подробней про страшилки можно? Хочу чтобы не было покоя им ни днем ни ночью устроить.
Для них страшилка - слово менты) Они от этого слова дуреют и выпадают на измену такую, что даже наркотики не прут.

SSM

Наш человек
Реакции
347
1. Ща вот прям напишите ей смс:

2. Ещё пишите:

3. Ещё пишите:

Сволочь ты такая хитрая, думаешь, если забрала дитя у матери сейчас, я не докажу, что ты конченая наркоманка? Докажу, дорогая моя. Приеду и за патлы тебя в наркологию отволоку и сделаю анализ. Жди, ты уже доигралась и я очень злой.
Если ты не понимаешь по хорошему, то будет так.

Их три, не четыре)
Спасибо, все отправлено. Жду результатов. С Вашей помощью пробью эту стену.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Даже без сожаления, я на самом деле так зол, что Вы не представляете.
Ну чего же не представляю? Я это всё испытала на своей шкуре, когда таранила свекровь, свекра и брата мужа)))

SSM

Наш человек
Реакции
347
Когда вы пишите по много раз в день про ментов, у амфетаминщиков развивается дикая параноя. Они становятся аккуратны, дозы с собой не таскают, в доме не держут. А это увеличивает шансы на то, что она не сядет в тюрьму, что её не поймают с дозой просто другие менты, даже не ваши.
Развивать параною - обязательно, для их же блага.
Принято. Спасибо за информацию

SSM

Наш человек
Реакции
347
Боятся они все того, что вы тараните все их представления о жизни и взгляды на наркоманию дочери....Выйти за границы того , что они себе нарисовали...это не комфортно, это же больно, надо усилия прилагать! Бессовестные!!! п.охоронили уже что ли...Уже и знают, что наверно скажут всем, если беда случится...Пишу и испытываю негодование!
Знали бы Вы какое негодование испытываю я. Я такой злой
Спасибо за поддержку.

SSM

Наш человек
Реакции
347
А то нет, чтоль... У мамы новый ребенок растет, жилплощадь-то освободится... Сволочи.
Вы знаете, а я этой новой маме, женушке моей бывшей, в последнем нашем разговоре сказал, что никогда ей не удастся оформить опекунство и бабке, матери ее сегодня тоже сказал и не просто, а обосновал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вы знаете, а я этой новой маме, женушке моей бывшей, в последнем нашем разговоре сказал, что никогда ей не удастся оформить опекунство и бабке, матери ее сегодня тоже сказал и не просто, а обосновал
Правильно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ну чего же не представляю? Я это всё испытала на своей шкуре, когда таранила свекровь, свекра и брата мужа)))
Мне безразлично их мнение обо мне. Спасибо, что разбудили во мне такую злость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582