- Реакции
- 99.582
Да.Сволочь она, и дочка ее сволочь.
Да.Сволочь она, и дочка ее сволочь.
Второе отправилЩа вот прям напишите ей смс:
Что ты несешь, голова ты пронюханная? Я бред тебе пишу? Это ты бред творишь в своей жизни! Ты предала ребенка, променяла ребенка на барыгу! Ты с бабкиной пенсии содержишь мужика за дешёвую дозу! Ты недостойна быть матерью и человеком назвать тебя нельзя!!!!
Жди, я вызываю ментов в твой притон, раз ты прячешься и делаешь из меня идиота! Поверь, я отважу от твоей квартиры всякую шваль!
третье отправилЕщё пишите:
Ты нужна этому барыге, только потому, что место предоставляешь ему для употребления и торговли! Ты отдала внучку мою матери выпивающей, ради того, чтобы угодить барыге! Ты - не человек!!! Ты позорище моё!
Для них страшилка - слово менты) Они от этого слова дуреют и выпадают на измену такую, что даже наркотики не прут.А подробней про страшилки можно? Хочу чтобы не было покоя им ни днем ни ночью устроить.
Спасибо, все отправлено. Жду результатов. С Вашей помощью пробью эту стену.1. Ща вот прям напишите ей смс:
Что ты несешь, голова ты пронюханная? Я бред тебе пишу? Это ты бред творишь в своей жизни! Ты предала ребенка, променяла ребенка на барыгу! Ты с бабкиной пенсии содержишь мужика за дешёвую дозу! Ты недостойна быть матерью и человеком назвать тебя нельзя!!!!
Жди, я вызываю ментов в твой притон, раз ты прячешься и делаешь из меня идиота! Поверь, я отважу от твоей квартиры всякую шваль!
2. Ещё пишите:
Ты нужна этому барыге, только потому, что место предоставляешь ему для употребления и торговли! Ты отдала внучку мою матери выпивающей, ради того, чтобы угодить барыге! Ты - не человек!!! Ты позорище моё!
3. Ещё пишите:
Сволочь ты такая хитрая, думаешь, если забрала дитя у матери сейчас, я не докажу, что ты конченая наркоманка? Докажу, дорогая моя. Приеду и за патлы тебя в наркологию отволоку и сделаю анализ. Жди, ты уже доигралась и я очень злой.
Если ты не понимаешь по хорошему, то будет так.
Их три, не четыре)
Прально)Не дождутся.
Там ещё 4 сообщение есть.Спасибо, все отправлено. Жду результатов. С Вашей помощью пробью эту стену.
Даже без сожаления, я на самом деле так зол, что Вы не представляете.Вот именно. Тараньте их со всей дури.
Ну чего же не представляю? Я это всё испытала на своей шкуре, когда таранила свекровь, свекра и брата мужа)))Даже без сожаления, я на самом деле так зол, что Вы не представляете.
Принято. Спасибо за информациюКогда вы пишите по много раз в день про ментов, у амфетаминщиков развивается дикая параноя. Они становятся аккуратны, дозы с собой не таскают, в доме не держут. А это увеличивает шансы на то, что она не сядет в тюрьму, что её не поймают с дозой просто другие менты, даже не ваши.
Развивать параною - обязательно, для их же блага.
Знали бы Вы какое негодование испытываю я. Я такой злойБоятся они все того, что вы тараните все их представления о жизни и взгляды на наркоманию дочери....Выйти за границы того , что они себе нарисовали...это не комфортно, это же больно, надо усилия прилагать! Бессовестные!!! п.охоронили уже что ли...Уже и знают, что наверно скажут всем, если беда случится...Пишу и испытываю негодование!
Вы знаете, а я этой новой маме, женушке моей бывшей, в последнем нашем разговоре сказал, что никогда ей не удастся оформить опекунство и бабке, матери ее сегодня тоже сказал и не просто, а обосновалА то нет, чтоль... У мамы новый ребенок растет, жилплощадь-то освободится... Сволочи.
Спасибо за поддержкуSSM, держитесь!!!
Правильно.Вы знаете, а я этой новой маме, женушке моей бывшей, в последнем нашем разговоре сказал, что никогда ей не удастся оформить опекунство и бабке, матери ее сегодня тоже сказал и не просто, а обосновал
Четвёртое отправили?третье отправил
Мне безразлично их мнение обо мне. Спасибо, что разбудили во мне такую злость.Ну чего же не представляю? Я это всё испытала на своей шкуре, когда таранила свекровь, свекра и брата мужа)))
Пожалуйста)Мне безразлично их мнение обо мне. Спасибо, что разбудили во мне такую злость.