Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
40 кг.....мама родная!
У меня дети 9 и 11 лет так весят...
Этого скелета надо лечить срочно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
да еще и наркотиками кормить и в автоматах за нее деньги ставить.
без хаты она не интересна будет барыге

Ой, там же такого шухера можно тогда навести!!! Мама дорогая!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Да, можно и в печатном, это будет идеально. И звоните ей почаще, обсуждайте каждый момент.
Да, только звонил бабушке. Она меня помоему ненавидит со страшной силой, за то, что я поднимаю эти вопросы. Сказал что Маришу вылавливаю, а ключи от квартиры только у вас. Мне не дает и со мной не хочет ехать туда. Говорит нужно сказать Марише, что мы приедем и придумать предлог зачем приедем. Говорю предупреждать ее не нужно, а если будет вести себя плохо вызову полицию и будет предлог отправить ее лечиться. Не хочет бабушка принимать участие, всем чем может упирается. Сказала Мариша "случайно" позвонила ей сообщила, что и забрала ребенка у матери, еще сказала про "бред" который я пишу ей в СМС. Просто непроходимая семейка. Высказал все, что думаю по этому поводу, в достаточно решительной форме. Перечислять не буду, дабы не засорять сайт. Дал время бабушке подумать до вечера, сказал вечером позвоню и если не начнет мне помогать напишу заявление в полицию и на нее тоже напишу, что она покрывает внучку наркоманку, всеравно попаду туда, но с более громким резонансом. Ну не хочет она добровольно помогать мне. Слов нет.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, только звонил бабушке. Она меня помоему ненавидит со страшной силой, за то, что я поднимаю эти вопросы. Сказал что Маришу вылавливаю, а ключи от квартиры только у вас. Мне не дает и со мной не хочет ехать туда. Говорит нужно сказать Марише, что мы приедем и придумать предлог зачем приедем. Говорю предупреждать ее не нужно, а если будет вести себя плохо вызову полицию и будет предлог отправить ее лечиться. Не хочет бабушка принимать участие, всем чем может упирается. Сказала Мариша "случайно" позвонила ей сообщила, что и забрала ребенка у матери, еще сказала про "бред" который я пишу ей в СМС. Просто непроходимая семейка. Высказал все, что думаю по этому поводу, в достаточно решительной форме. Перечислять не буду, дабы не засорять сайт. Дал время бабушке подумать до вечера, сказал вечером позвоню и если не начнет мне помогать напишу заявление в полицию и на нее тоже напишу, что она покрывает внучку наркоманку, всеравно попаду туда, но с более громким резонансом. Ну не хочет она добровольно помогать мне. Слов нет.

Вот ведь старая!!! Не помогаешь, так хоть не мешай!!!

SSM

Наш человек
Реакции
347

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ой, там же такого шухера можно тогда навести!!! Мама дорогая!!!
Не все так просто. Я впервые столкнулся с такой проблемой. Даже не представлял, что такое может быть. В нашей стране СМИ крайне скудно освещают эту проблему. Значит кому-то выгодно. И этот кто-то сидит очень высоко. Спасибо всем на сайте, кто помогает.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вы знаете, я не скандальный. Достали эти уроды. По хорошеме не хотят. Значит будет по плохому, однозначно.

В данном случае скандальный можно было брать в кавычки. Для них Вы - скандалите и не даете ни торчать, ни продавать, ни жить так, как им хочется, как привыкли. Но неужто кто-то в данном случае беспокоится о их мнении?
Вот только знаете, Вы бы себя-то поддержали чем нибудь. Такие мужчины, как Вы справляются с проблемами сжав зубы и не жалея себя, а здоровье-то одно.... попейте может хоть витамины для сердечников. Поддержите сердечко.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Не все так просто. Я впервые столкнулся с такой проблемой. Даже не представлял, что такое может быть. В нашей стране СМИ крайне скудно освещают эту проблему. Значит кому-то выгодно. И этот кто-то сидит очень высоко. Спасибо всем на сайте, кто помогает.

А шухер мы имели в виду для наркоманов. У них же крыша-то едет. Они ж боятся лишнего шороха! Поэтому если и правда вызывать туда регулярно ментов, у них начнется мания преследования. И вместо приходов и кайфов, они будут сидеть на измене. А потом решат - ну его! Надо менять место дислокации!

SSM

Наш человек
Реакции
347
Вот ведь старая!!! Не помогаешь, так хоть не мешай!!!
Еще орет в трубку как потерпевшая, еще постоянно напоминает, что она в предсмертном состоянии, вот-вот я ее до могилы не довету, сечас прямо сляжет. У меня столько негодования, я Вам передать не могу. Я однозначно устрою им уют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Еще орет в трубку как потерпевшая, еще постоянно напоминает, что она в предсмертном состоянии, вот-вот я ее до могилы не довету, сечас прямо сляжет. У меня столько негодования, я Вам передать не могу. Я однозначно устрою им уют.
Боже, какой ужас... Непробиваемые лбы какие-то... Бессовестные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Сказала Мариша "случайно" позвонила ей сообщила, что и забрала ребенка у матери, еще сказала про "бред" который я пишу ей в СМС.
Ага, усралась значит... Значит, теперь не пишите, а звоните в 02 и вызывайте ментов на притон по её адресу, её предупредите.
Начинайте у неё развивать параною на ментов...

Последнее редактирование:

SSM

Наш человек
Реакции
347
В данном случае скандальный можно было брать в кавычки. Для них Вы - скандалите и не даете ни торчать, ни продавать, ни жить так, как им хочется, как привыкли. Но неужто кто-то в данном случае беспокоится о их мнении?
Вот только знаете, Вы бы себя-то поддержали чем нибудь. Такие мужчины, как Вы справляются с проблемами сжав зубы и не жалея себя, а здоровье-то одно.... попейте может хоть витамины для сердечников. Поддержите сердечко.
Не дождутся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Перечислять не буду, дабы не засорять сайт.
Сайт от этого только выиграет, так как, это всё прочтут и другие люди, в подобной ситуации и этот опыт пойдёт им на пользу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
"бред" который я пишу ей в СМС
Ща вот прям напишите ей смс:

Что ты несешь, голова ты пронюханная? Я бред тебе пишу? Это ты бред творишь в своей жизни! Ты предала ребенка, променяла ребенка на барыгу! Ты с бабкиной пенсии содержишь мужика за дешёвую дозу! Ты недостойна быть матерью и человеком назвать тебя нельзя!!!!
Жди, я вызываю ментов в твой притон, раз ты прячешься и делаешь из меня идиота! Поверь, я отважу от твоей квартиры всякую шваль!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ещё пишите:

Ты нужна этому барыге, только потому, что место предоставляешь ему для употребления и торговли! Ты отдала внучку мою матери выпивающей, ради того, чтобы угодить барыге! Ты - не человек!!! Ты позорище моё!