Тут даже не без хаты, а с таким папой скандальным.она не интересна будет барыге
да еще и наркотиками кормить и в автоматах за нее деньги ставить.
без хаты она не интересна будет барыге
40 кг.....мама родная!
У меня дети 9 и 11 лет так весят...
Этого скелета надо лечить срочно!
Ну да, надо шухера навести, а как иначе-то? Она начисто игнорит отцаОй, там же такого шухера можно тогда навести!!! Мама дорогая!!!
Да, только звонил бабушке. Она меня помоему ненавидит со страшной силой, за то, что я поднимаю эти вопросы. Сказал что Маришу вылавливаю, а ключи от квартиры только у вас. Мне не дает и со мной не хочет ехать туда. Говорит нужно сказать Марише, что мы приедем и придумать предлог зачем приедем. Говорю предупреждать ее не нужно, а если будет вести себя плохо вызову полицию и будет предлог отправить ее лечиться. Не хочет бабушка принимать участие, всем чем может упирается. Сказала Мариша "случайно" позвонила ей сообщила, что и забрала ребенка у матери, еще сказала про "бред" который я пишу ей в СМС. Просто непроходимая семейка. Высказал все, что думаю по этому поводу, в достаточно решительной форме. Перечислять не буду, дабы не засорять сайт. Дал время бабушке подумать до вечера, сказал вечером позвоню и если не начнет мне помогать напишу заявление в полицию и на нее тоже напишу, что она покрывает внучку наркоманку, всеравно попаду туда, но с более громким резонансом. Ну не хочет она добровольно помогать мне. Слов нет.Да, можно и в печатном, это будет идеально. И звоните ей почаще, обсуждайте каждый момент.
Спасибо. Согласен. Что и пытаюсь сделать.40 кг.....мама родная!
У меня дети 9 и 11 лет так весят...
Этого скелета надо лечить срочно!
Да, только звонил бабушке. Она меня помоему ненавидит со страшной силой, за то, что я поднимаю эти вопросы. Сказал что Маришу вылавливаю, а ключи от квартиры только у вас. Мне не дает и со мной не хочет ехать туда. Говорит нужно сказать Марише, что мы приедем и придумать предлог зачем приедем. Говорю предупреждать ее не нужно, а если будет вести себя плохо вызову полицию и будет предлог отправить ее лечиться. Не хочет бабушка принимать участие, всем чем может упирается. Сказала Мариша "случайно" позвонила ей сообщила, что и забрала ребенка у матери, еще сказала про "бред" который я пишу ей в СМС. Просто непроходимая семейка. Высказал все, что думаю по этому поводу, в достаточно решительной форме. Перечислять не буду, дабы не засорять сайт. Дал время бабушке подумать до вечера, сказал вечером позвоню и если не начнет мне помогать напишу заявление в полицию и на нее тоже напишу, что она покрывает внучку наркоманку, всеравно попаду туда, но с более громким резонансом. Ну не хочет она добровольно помогать мне. Слов нет.
Вы знаете, я не скандальный. Достали эти уроды. По хорошеме не хотят. Значит будет по плохому, однозначно.Тут даже не без хаты, а с таким папой скандальным.
Не все так просто. Я впервые столкнулся с такой проблемой. Даже не представлял, что такое может быть. В нашей стране СМИ крайне скудно освещают эту проблему. Значит кому-то выгодно. И этот кто-то сидит очень высоко. Спасибо всем на сайте, кто помогает.Ой, там же такого шухера можно тогда навести!!! Мама дорогая!!!
Вы знаете, я не скандальный. Достали эти уроды. По хорошеме не хотят. Значит будет по плохому, однозначно.
Не все так просто. Я впервые столкнулся с такой проблемой. Даже не представлял, что такое может быть. В нашей стране СМИ крайне скудно освещают эту проблему. Значит кому-то выгодно. И этот кто-то сидит очень высоко. Спасибо всем на сайте, кто помогает.
Еще орет в трубку как потерпевшая, еще постоянно напоминает, что она в предсмертном состоянии, вот-вот я ее до могилы не довету, сечас прямо сляжет. У меня столько негодования, я Вам передать не могу. Я однозначно устрою им уют.Вот ведь старая!!! Не помогаешь, так хоть не мешай!!!
Боже, какой ужас... Непробиваемые лбы какие-то... Бессовестные.Еще орет в трубку как потерпевшая, еще постоянно напоминает, что она в предсмертном состоянии, вот-вот я ее до могилы не довету, сечас прямо сляжет. У меня столько негодования, я Вам передать не могу. Я однозначно устрою им уют.
Ага, усралась значит... Значит, теперь не пишите, а звоните в 02 и вызывайте ментов на притон по её адресу, её предупредите.Сказала Мариша "случайно" позвонила ей сообщила, что и забрала ребенка у матери, еще сказала про "бред" который я пишу ей в СМС.
Не дождутся.В данном случае скандальный можно было брать в кавычки. Для них Вы - скандалите и не даете ни торчать, ни продавать, ни жить так, как им хочется, как привыкли. Но неужто кто-то в данном случае беспокоится о их мнении?
Вот только знаете, Вы бы себя-то поддержали чем нибудь. Такие мужчины, как Вы справляются с проблемами сжав зубы и не жалея себя, а здоровье-то одно.... попейте может хоть витамины для сердечников. Поддержите сердечко.
Сайт от этого только выиграет, так как, это всё прочтут и другие люди, в подобной ситуации и этот опыт пойдёт им на пользу.Перечислять не буду, дабы не засорять сайт.
Может она боится агрессии Марины?Ну не хочет она добровольно помогать мне.
Ща вот прям напишите ей смс:"бред" который я пишу ей в СМС