Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
А какой рост? Этож анорексия к остальным проблемам. Может сдать ее хату и за эти деньги в хорошую клинику пролечить для начала?
Если не соглашается, то есть способы и насильно в такой ситуации. Она ведь практически по краю лезвия ходит с такими серьезным проблемами!
Если не трудно расскажите о способах

Последнее редактирование модератором:

SSM

Наш человек
Реакции
347
Боятся они все того, что вы тараните все их представления о жизни и взгляды на наркоманию дочери....Выйти за границы того , что они себе нарисовали...это не комфортно, это же больно, надо усилия прилагать! Бессовестные!!! п.охоронили уже что ли...Уже и знают, что наверно скажут всем, если беда случится...Пишу и испытываю негодование!
Спасибо, сделал себе пометки для разговора с "бабушкой" моей дочери

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Если не трудно расскажите о способах
Вы практически уже этот способ провокации начали проводить смссками с помощью Маруси. Если не щелкнет надо ехать реально и насильно в наркологию. Прям если сильно упирается, через суд доказывать недееспособность. Но это все долго и сложно с судами. Есть наркологи, умеющие за плату уговаривать ехать в платный рц. В один день. Но это только может на какое то время остановить и по деньгам дорого. А чтоб на самом деле вылечить, очень долго и сложно. После рц многие срываются если понимание не пришло.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Спасибо, сделал себе пометки для разговора с "бабушкой" моей дочери
Она вообще ничего не отвечает? Сколько дней уже?
Пробовали прозвонить? Может телефон потеряла и смс в пустоту уходят? Должна ж быть хоть какая то реакция. Она одна живет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

SSM

Наш человек
Реакции
347
4.
Ты что же думаешь, мамочка с бабушкой тебе друзья и помощь?? Да им плевать, что ты себя убиваешь, дурища ты безголовая! Они спят и видят, когда ты подохнешь или в тюрьму загремишь, абы избавится от проблемы и жилплощадь освободить!
Они покрывают наркоманию, они потворствуют твоей деградации!!! Ты - дура! Включи мозги!!! И жди ментов.
Спасибо. Отправил. Сделал себе заметки из текста для вечернего разговора с "бабушкой", если конечно он состоится, а-то ведь и трубку может бросить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
а-то ведь и трубку может бросить
Ну да, так и может быть) Родственнички моего мужа три месяца трубку не брали, пришлось полицию задействовать)))

SSM

Наш человек
Реакции
347
Для них страшилка - слово менты) Они от этого слова дуреют и выпадают на измену такую, что даже наркотики не прут.
спасибо за информацию, я бабушку и мать ее теперь постоянно буду угрозами обращения в ментовку кошмарить, пусть думают, что я дурак, может хоть это их сподвигнет к чему-то

SSM

Наш человек
Реакции
347
Она вообще ничего не отвечает? Сколько дней уже?
Пробовали прозвонить? Может телефон потеряла и смс в пустоту уходят? Должна ж быть хоть какая то реакция. Она одна живет?
Живет одна. СМС отправляю второй день. Звонить пробовал - на звонки пока не отвечает. Она у меня упертая. Но СМС получает и читает, жаловалась ведь бабушке, что у меня бред, пишу ей СМС такие. Реакции - бабушке жалуется, ребенка у матери забрала, значит смятение какое-то в душе все таки появилось, забздели значит. Скоро и бабушка подсядет на смятение. Может к моим словам прислушиваться начнут и станут делать как я прошу.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Реакция прекрасная есть. Она ломанулась к матери и забрала ребенка, испугалась опекунского совета.
Они все опекунского совета боятся, потому-что бабушке и маме я уже расказал, что и как будет делаться в этом направлении и подкрепил свои слова неопровержимыми доказательствами

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ну да, так и может быть) Родственнички моего мужа три месяца трубку не брали, пришлось полицию задействовать)))
Не сейчас - так завтра, возьмет. Я им ни шанса не дам больше игнорировать меня. Просто сразу это проблематично решить. Нужно и на них в ментовку накатать. Я проконсультируюсь по этому вопросу. Мне терять нечего, я для них враг на всю жизнь теперь.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Они все опекунского совета боятся, потому-что бабушке и маме я уже расказал, что и как будет делаться в этом направлении и подкрепил свои слова неопровержимыми доказательствами
А нет возможности ее на время с ребенком переселить к себе, чтоб контролировать? Вы на пенсии?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
А нет возможности ее на время с ребенком переселить к себе, чтоб контролировать? Вы на пенсии?
То есть жесткими своми условиями ее вынудить к этому? Да, а где отец ее ребенка? Он в курсе всего?

SSM

Наш человек
Реакции
347
Можно называть её прямо - у.бийца внучки.
ТОЧНО!!! В телефонном разговоре я ей задам вопрос: - "Вы хотите стать убийцей своей внучки, раз постоянно отказываетесь помогать мне и находите постоянно причины саботировать все мои предложения в этом направлении"?

SSM

Наш человек
Реакции
347
Нет, не на пенсии. Если бы только такая возможность предоставилась( Не хочет.

SSM

Наш человек
Реакции
347

Natali

Guest
ТОЧНО!!! В телефонном разговоре я ей задам вопрос: - "Вы хотите стать убийцей своей внучки, раз постоянно отказываетесь помогать мне и находите постоянно причины саботировать все мои предложения в этом направлении"?
С её молчаливого согласия совершается медленное убийство!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
спасибо за информацию, я бабушку и мать ее теперь постоянно буду угрозами обращения в ментовку кошмарить, пусть думают, что я дурак, может хоть это их сподвигнет к чему-то
Конечно. Они будут считать, что вы поехали мозгами) Вы же читали про анозогнозию?) У родственников нара такой же сдвиг по фазе идёт, они индуцируют. И они верят, что психи вовсе не они, а те, кто их беспокоит и называет психами.
Ну как шизики, ей-Богу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Мне терять нечего, я для них враг на всю жизнь теперь.
Да вы и не были другом, судя по всему. Мать с бабкой постоянно накручивала дочери мозги, видимо...