Что писать дочери в СМС, если она игнорирует сообщения?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я самостоятельный. Потом у меня другая школа жизни.
Позвонил Марише, представляете - взяла трубку. Выслушал кучу говна, рядом с ней какой-то подонок подтявкивает, она передала ему трубку, начал хамить, подъезжай разберемся и т.д. Вообщем услышал все -что обомне думают, перечислять не хочу, стыдно, я записал наши 3 разговора подряд. Вообщем все как Вы предполагали.
Бабушка на телефонные звонки не отвечает. Кажется деньги, которые она она отдала заплатить ушли в сторону моря.
Только-что позвонирл с телефона дочери ее спутник с угрозами.
Посоветуйте, как дальше?

Это ж маленькая победа!!! Обосрались зайчики, прости Господи! Записали? Теперь в полицию - это ж удача!!!
И сказать - я вас предупреждал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
А какое конкретно гавно, повторите его тут и я скажу, что вам в следующий раз на это всё ответить.
1. Язык у нее заплетается, сказал, что хочу встретиться - она: я не хочу с тобой встречаться,.
Я - почему? она - ты вообще нормальный пишешь мне такое, на заднем плане мужской голос - с кем ты разговариваешь, на х..й он нужен, пусть в себя придет придет, она - ты говоришь мне гадости
Я - Мариша, я в понедельник еду в опеку, буду лишать тебя родительских прав она - ты нормальный человек, ты мой родной отец хочешь лишить меня родительских прав? ты хочешь чтобы ребенок поехал в детдом. я - нет, я его заберу. как иначе? Ты пьешь, употребляешь наркотики, у тебя его заберут. Трубку берет ее спутник и пытается начать разговор, говорю, что разговаривать не буду с ним и напишу на него заяву, Он- да вы так общаетесь, через заявление Я - да, так конечно, потому, что по другому с вами нельзя никак Он - давайте будем писать на друг друга заявления, у Вас есть желание с дочерью общаться? я - да давно есть он - тогда зачем вы такую грязь льете, Мариша с заднего плана - ****, Я - ты кто, чтобы такие вопросы задавать Он - прокурор Я - нет ты не прокурор, ты чмо, наркоман и пьянь Он - ладно, давай ... Я - перребил его - не давай, а давайте, ся с тобой свиней не пас. он - ты чего такой наглый-то, ну далее его понесло, начал мне угрожать.
Она - я поставлю запрет на твои входящие, я - напишу на тебя заяву, лишу тебя родительских прав и положу в психушку она - ты че, бальной ваще, я - походу больная ты, ты несешь бред, я нормальный человек, я не употребляю она - ая, что употребляю я - да, ты сейчас пья ная она - больше не звони, не пиши я - сама позвонишь. или мы будем встречаться и обсудим твое лечение она - я не хочу от тебя ничего Далее угрозы от ее спутника. Как-то так

Заявление писать немедленно?

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И предупредите её, что вы написали заявление на угрозу убийства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
ты нормальный человек, ты мой родной отец
На это отвечайте: а ты, родная мать моего внука, ты его бросила и оставила на попечение пьяни. И сама пьянь и наркоманка. Ты для меня потеряна, я хочу спасти только внука.

И никаких Мариш пока!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Он - давайте будем писать на друг друга заявления, у Вас есть желание с дочерью общаться?
Ха))) Хотел шантажировать общением) Лошара... Вам надо было отвечать не так. Надо было ответить: общаться мне с этим недоразумением нечего. Она уже конченая. У меня цель - спасти внука.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
не пиши я - сама позвонишь. или мы будем встречаться и обсудим твое лечение она - я не хочу от тебя ничего
Тэк-с, вот это уже прекратите. Ваша цель сейчас не уговорить лечиться, а заставить. Уговорить не выйдет, уж поверьте)
Только шантаж и угрозы, менты, менты, опека и всё время говорите - ты уже потерянное чмо, тебя не спасешь. Хочу только внука из дерьма вытащить, а то я знаю, что наркоманши и детей продают в бордели ради дозы.

SSM

Наш человек
Реакции
347
В идеале, постепенно, нужно превратить в дураков всех их и оставить только одну "умную" - дочь. Надо, чтобы вся семья начала её гнобить. Но это дело времени.
Точно так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
В общем, запомните вот что: как только она раскрывает рот и начинает манипулировать тем, что вы родной отец, да на родную дочь и бла-бла, резко обрывайте и говорите: какая ты мне дочь, чмошница? Не хочу знать тебя! Не дочь ты мне уже! Ты - пропащая тварь! Меня интересует только внук!

SSM

Наш человек
Реакции
347
А дальше вам надо в полицию идти, СЕЙЧАС и писать заявление на угрозы. Рассказать в полиции, что он - барыга. И прийти с нарядом к ним в дом, оттащить её на экспертизу и в нарколожку.
Объясните ментам, что вам угрожают, что судьба внучки - в опасности! Вам нужно её вытащить, нужно дочь положить в больницу. Дайте им какую-то мзду и попросите содействия.
Договорился с другом, он юрист, завтра в 15:00 поедем и напишем заяву, о потом сообщу Вам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!