А какое конкретно гавно, повторите его тут и я скажу, что вам в следующий раз на это всё ответить.
1. Язык у нее заплетается, сказал, что хочу встретиться - она: я не хочу с тобой встречаться,.
Я - почему? она - ты вообще нормальный пишешь мне такое, на заднем плане мужской голос - с кем ты разговариваешь, на х..й он нужен, пусть в себя придет придет, она - ты говоришь мне гадости
Я - Мариша, я в понедельник еду в опеку, буду лишать тебя родительских прав она - ты нормальный человек, ты мой родной отец хочешь лишить меня родительских прав? ты хочешь чтобы ребенок поехал в детдом. я - нет, я его заберу. как иначе? Ты пьешь, употребляешь наркотики, у тебя его заберут. Трубку берет ее спутник и пытается начать разговор, говорю, что разговаривать не буду с ним и напишу на него заяву, Он- да вы так общаетесь, через заявление Я - да, так конечно, потому, что по другому с вами нельзя никак Он - давайте будем писать на друг друга заявления, у Вас есть желание с дочерью общаться? я - да давно есть он - тогда зачем вы такую грязь льете, Мариша с заднего плана - ****, Я - ты кто, чтобы такие вопросы задавать Он - прокурор Я - нет ты не прокурор, ты чмо, наркоман и пьянь Он - ладно, давай ... Я - перребил его - не давай, а давайте, ся с тобой свиней не пас. он - ты чего такой наглый-то, ну далее его понесло, начал мне угрожать.
Она - я поставлю запрет на твои входящие, я - напишу на тебя заяву, лишу тебя родительских прав и положу в психушку она - ты че, бальной ваще, я - походу больная ты, ты несешь бред, я нормальный человек, я не употребляю она - ая, что употребляю я - да, ты сейчас пья ная она - больше не звони, не пиши я - сама позвонишь. или мы будем встречаться и обсудим твое лечение она - я не хочу от тебя ничего Далее угрозы от ее спутника. Как-то так
Заявление писать немедленно?