- Реакции
- 23.593
Не ко мне конечно вопрос, но мы называем: давай потрахаемсяНет. Теперь меня другое интересует. А как это называют приличные люди?
Не ко мне конечно вопрос, но мы называем: давай потрахаемсяНет. Теперь меня другое интересует. А как это называют приличные люди?
Ну я тоже так называю) Но вопрос к приличным людям)Не ко мне конечно вопрос, но мы называем: давай потрахаемся
А что, говорить надо?Не ко мне конечно вопрос, но мы называем: давай потрахаемся
Ну сказать о.тсоси, тоже жесковато. Надо говорить: пососи любимаяЕсли бы мне сказали слово «минет», мне бы стало противно.
Мы не про первые пару месяцев редких встреч))А что, говорить надо?
Да, пожалуй)Ну сказать о.тсоси, тоже жесковато. Надо говорить: пососи любимая
))) ну и потомМы не про первые пару месяцев редких встречь))
А молча не получается?Не ко мне конечно вопрос, но мы называем: давай потрахаемся
Сразу нагибать? А как же личное пространство?)))))) ну и потом
Ну ты романтик)))) ну и потом
Бывает, но это обычно с утраА молча не получается?
Неа)А молча не получается?
Шо вы тут с Сергеем с.екс устраиваете? Маруся, ты чё там делаешь сейчас?)Да, пожалуй)
Хахаха ну между нагибать и «давай потрахаемся» больше ничего нет?Сразу нагибать? А как же личное пространство?)))
Да еще в такой деньШо вы тут с Сергеем с.екс устраиваете? Маруся, ты чё там делаешь сейчас?)
Не заходит молча? )
НуДа еще в такой день
ПодсказывайХахаха ну между нагибать и «давай потрахаемся» больше ничего нет?
Скажу как на духу: пью пиво) Но собиралась сегодня в спортзал.Шо вы тут с Сергеем с.екс устраиваете? Маруся, ты чё там делаешь сейчас?)