- Реакции
- 99.087
Если так подумать, то ваще безысходность какая-то. Три раза в жизни всего.очень редко кто нравится до того состояния, чтобы захотеть
Если так подумать, то ваще безысходность какая-то. Три раза в жизни всего.очень редко кто нравится до того состояния, чтобы захотеть
Но что самое интересное, это были совсем разные внешности на лицо. Странно.Если так подумать, то ваще безысходность какая-то. Три раза в жизни всего.
Ага, настеньки собрались из аленького цветочка))Что вы здесь святых строите, внешность очень важна, сначало же во внешность влюбляешься
Так а я не спорю! Я так и говорю. Только во внешность, да.Что вы здесь святых строите, внешность очень важна, сначало же во внешность влюбляешься
АаТак а я не спорю! Я так и говорю. Только во внешность, да.
Ты же меня не любишьСила, достоинство, ум, харизмотичность, свет в душе.
Внешность не важна.
Недавно передачу смотрела про деревню " Светлана" , куда приезжают инвалиды с синдромом Дауна .Не вызывают отвращения, милые сердечные люди.
И голос ))))Что вы здесь святых строите, внешность очень важна, сначало же во внешность влюбляешься
Ты из этих, которые во время секса говорят партнеру: скажи, что любишь меня. АххахпхпИ голос ))))
Смотря какому ахаххТы из этих, которые во время секса говорят партнеру: скажи, что любишь меня. Аххахпхп
А вообще у меня тревожный тип привязанности, надо всё время проверять, что любят.Ты из этих, которые во время секса говорят партнеру: скажи, что любишь меня. Аххахпхп
И как ты это делаешь?А вообще у меня тревожный тип привязанности, надо всё время проверять, что любят.
И я из тех) А шо, это кумарит?)Ты из этих, которые во время секса говорят партнеру: скажи, что любишь меня. Аххахпхп
Ой, это страшно. Свят-свят.А вообще у меня тревожный тип привязанности, надо всё время проверять, что любят.
Хз, у меня только одна была такая, она меня бесила, от нефиг делать чпокал ееИ я из тех) А шо, это кумарит?)
Не, ну блин, я абы кому такое не скажу, только когда сама люблю и меня любят) Если абы кому, то я не такая)Хз, у меня только одна была такая, она меня бесила, от нефиг делать чпокал ее
Когда второй избегающий, то да, а когда такой же тревожный, то идеально))Ой, это страшно. Свят-свят.
)И я из тех) А шо, это кумарит?)
Ну хз)Когда второй избегающий, то да, а когда такой же тревожный, то идеально))
И что, говорил?Хз, у меня только одна была такая, она меня бесила, от нефиг делать чпокал ее