- Реакции
- 99.087
Ахха))И что, говорил?
Ахха))И что, говорил?
И говорил ей в это время о любви?! ФуууХз, у меня только одна была такая, она меня бесила, от нефиг делать чпокал ее
Точно не знаю, но мне бы не зашло, когда спрашивают меня во время волшебства.Не, ну блин, я абы кому такое не скажу, только когда сама люблю и меня любят) Если абы кому, то я не такая)
Перевернись))И что, говорил?
Ахха))
Ахххаха стрёмноИ что, говорил?
Его можно понять. Я тоже часто вынуждена была врать. Потому что мне очень сложно влюбиться. И шо, тогда ваще не жить? И не выходить замуж? Хз.И говорил ей в это время о любви?! Фууу
Ой, да не бреши) Когда просят сказать, то говоришь, хули там)Перевернись))
меня во время волшебства.
Говорить - то можно разное )Его можно понять. Я тоже часто вынуждена была врать. Потому что мне очень сложно влюбиться. И шо, тогда ваще не жить? И не выходить замуж? Хз.
Не, ну ща я уже решила, что ну его нах.
Еще как бы зашло, если бы тебя спрашивала не кумарная телка, а любимая.Точно не знаю, но мне бы не зашло, когда спрашивают меня во время волшебства.
Ты только когда захочешь это сказать в следущий раз, не вспоминай наш этот разговор, а то знаю я вас, с хорошей памчтью
Да вот и я о том жеГоворить - то можно разное )
Да я не помню, что говорил, вот реально. Наверно иногда поддакивал ей)) а может и говорил: заткнись. С ней я мог такое сказать. Помню случай, капец стремный. Она мне сосет у нее в однушке, а ее сын на пальме спит и я смотрю он проснулся и смотрит, я на него посмотрел, он под одеяло. Наверное на всю жизнь травмаОй, да не бреши) Когда просят сказать, то говоришь, хули там)
Ой, ***))))Да я не помню, что говорил, вот реально. Наверно иногда поддакивал ей)) а может и говорил: заткнись. С ней я мог такое сказать. Помню случай, капец стремный. Она мне сосет у нее в однушке, а ее сын на пальме спит и я смотрю он проснулся и смотрит, я на него посмотрел, он под одеяло. Наверное на всю жизнь травма
Сто пудов поддакивал)Наверно иногда поддакивал ей))
Бедняга Сэр )Наверное на всю жизнь травма
АхахааххБедняга Сэр )
После этого я подсел на наркотики))))Ахахаахх
))))После этого я подсел на наркотики))))
Тоже поржала)))